Эммм... Макс - он в БМВшном центре в Крылатском А на Q3 - это Петр, ващето Ну ничего, ничего... Вот когда станешь тру БМВводом - разберешься понемногу
Да, поддержу тебя в части оценки нашего уважаемого, взрослого, состоявшегося соклубника. Браво Володя! Бис!
Чего-то ты так часто стал на личности переходить и людей пытаться поддеть, копируя стиль Володи (тру-вод там и так далее), что я даже перестал узнавать того самого Виталия странно, да? Что же так повлияло на твою личность, перфекционизм запомнил все сознание?
Мотор важнее - это у WRX, шоб на треке ганзать А респектабельный автомобиль бизнес-класса, кмк, должен быть оснащен соответствующе классу п.с. Сиротский Сеат может себе позволить обходиться без опций. БМВ бизнескласса - нет!
Опции, которых не хватает в твоей машине вот для тебя лично, по-моему мнению: - S-Line + спорт-сиденья - спортивный дифференциал - LED-фары Все! Оставайся собой, Георгий, зачем так ведешься на вещи, которые тебе надвязывает общество?
В моей машине не хватает спорт диффа и пневмы, лед фары - страшная гирлянда. А насчет опций, просто хочется не париться, есть там они или нет, а садиться в машину, где сразу все есть
wtf?! А кто сегодня начал про "пленку, керамику и черные диски"?? п.с Копирую стиль, говоришь? Хе хе, ты зело заблуждаешься, Ондрий!
Да я как-то не запариваюсь даже не то что там заблуждаюсь или нет. Нравятся тебе твои опции - езди и радуйся
От пневмы на С7 не ожидал таких приятных ощущений. На С6 это просто жуть была - я поездив на пневме С6 чуть было саму машину не передумал покупать, хорошо что следом на пружиной поездил и все встало на свои места.
меня сейчас одолевает мысль, что я хочу менее валкую и более жесткую машину Сейчас если на Бильштайн денег не хватит, может проставки из ППД уберу для начала и занижу ее до 15-и см