Надо же их как то в плен брать и их дешевое пойло отобрать Трещин нет, я это не терплю.. Не по фэншую они
Ты ж ее не читал наверняка http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/history/karamzin/karahist.htm Очень грустное и непафосное повествование, однако.
Саныч, чтобы ее читать надо иметь хорошее воображение и соответствующее настроение - тогда читается. Например, посмотрел фильм Иоан-4 Грозный, а потом книгу почитал. Иначе и правда суховато. Но по-моему он больше факты искал, чем пытался художественную книгу сделать.
Несомненно самые обалденные диски, даже мерседес позаимствовал такие, несколько изменив но и так понятно откуда ноги растут Жалко на ку 22 таких нет,есть только 21. Купил только что такие. Посмотрим как они, насколько могу судить по аналогичным тяжеловаты они, но внешний вид на 5+
Да, там простое перечисление кто явился, что захватил, куда пошел войной, и пр. И слог сложный. Но молодой-то наш кроме обложки ничего и не слышал [про книгу], как водится. Вот я ему и дал ссылку ознакомиться.
Классика Мерса - это вот такие кмк Ну а так мне Q7 почему-то последнее время стала очень нравится, особенно, на красивых колесах вроде этих и в S-Line. Нестареющий дизайн. Скорее даже молодеющий.
Ага, хочу на мото много где проехать А патриотизм то опять при чем? Воскресенье же Саныч, день еще, а ты опять по шардоне
Дык дуй к Тихому Океану. Там тебе и леса, и озера (привет Байкалу!), и равнины, и горы, и побережье. Отцепись уже от западной цивилизации, ты ж патриот, тля! И Иж/Урал уже купи. Сколько можно на всякой гейтехнике гонять-то?