Кста, бескультурие и неуважение в этой тебе часто процветает от ложных впечатлений от оппонента Будешь так часто в людях ошибаться, будет как с Вололей - одни проблемы
Я пошутил бро, просто ты так сказал это не обижайся, я по-доброму Извини, если расстроил этим негритенком
Это ты сейчас с кем говорил? Духом Нельсона Манделлы? Таки чо с реальным респектом от путешествия по Родине к могучему Тихому Океану? Слабо? Там природа покруче гейевропы будет.
Честно говоря, я не очень расстроился. Меня больше расстраивает, что на меня Акела за что то свои волчьи зубы скалит. А я кроме Соломонов и троллинга его белых тапок в самолете не помню чем мог ему насолить
2 наших мембера ездили во Владик. Обратно моцы ж/д отправили. Говорят, дороги временами (около 1/3 всего пути) просто нет вообще.
Дык по Великому Пути Желтой Приоры Калины надо ехать. Мегадорога канешна развалилась в целом, но два колеса не 4 - обруливать провалы проще.
Да, по ТВ ролики крутят. Красотища! Интересно - ESP в машине тоже два, как было две Калины в том пробеге?
Это действительно так. Тот участок пути где сам на желтой калине ехал, там просто ничего не было только по железке или зимой по зимнику. А где дороги нет это перед этим. Мне понравился участок где между скал дорога вырублена и собственно этим и постелена. То есть острейшая горная порода разнообразных размеров. Типа этого