Да все равно передавай. Зря не реагирует. Он нормальный мужик. Жалею, что так получилось. Но... Что получилось то получилось...
Ну, память то у тебя, конечно, девичья. А дизель тебя еще ждет Не все ж гуглотеоретическими иллюзиями жить...
Саныч, ну че позанимался я, вроде живой Теперь я понял, почему ты в зал не ходишь.. - у тебя одна отговорка:"три дня же не прошло"))
Саныч, сегодня заезжал в Порше, очень Макан понра С твоим ведром от ведеркостроительного завода его даже сравнивать кощунственно Насчет Панамеры, хочу снова отметить, что сидушки для спортсменов.. В S-ке купе они мегакомфортные, в этом Мерс реально рулит
Потом поймешь. Ты уже не мальчик - пора начинать думать. И нет, не понял. Мне зал не нужен (пока?). Лишних не 10-15кг, а 3-4. И кардио хватает за глаза натуральных. Остальное режется диетой, сном и отказом от тяжелых ночных попоек.
Вот у тебя память и правда девичья. Именно я был тем, кто его ждал и хвалил. Он правда на лям дороже, тесный и без багажника. Но клееевый. После рестайла еще раз подумаю.