Странно. Прямо как у меня на дизеле 9000 км по городу к 1-му ТО. По трассе сейчас к 12000 км ведет, поеду в следующий понедельник. Про 300000 изначальных поржал
30000 это фантастика, у меня первое ТО 13000 из них около 8000 по трассе, а иначе были бы те же самые 9-10
Когда выехал на новой, то борт-комп сказал 30,000км или июнь 2015. Про июнь он и сейчас пишет. Но пробег летом вдруг упал до 12. Примерно после замены радиатора Автодомом. зы у меня сертификат на бесплатное ТО-1, т.ч. это лишь прикольно.
30- это если непрерывно ехать по трассе со скорость 90 км/ч при температуре +16, с учетом веса водителя 74 кг., т.е. Бред
Это европейское лонг-лайф масло для бензина. А дальше машина сама считает. Рассчитывал на 15. Зы на ТО выставят 30 на масло. Проверю.
Не советую автодом. Мастера нормальные, но работяги просто редкостная кривожопь. Не советую категорически. Там внутри реальный бардак и теснотища, им насрать на клиентские машины. Я поеду в Независимость на МКАДе, там они даже защиту бампера и крыльев одевают. В ремзоне простор и порядок, приятно смотреть!
Задача была простая. Мастер в годах и вдумчивый. А Независимость - никогда. Это самые главные пид...сы по всем маркам. С самым большим юр.отделом на рекламации. Хуже них только Гема, но она сдохла.
Андрюх, из всех салонов в Мск эта Независимость на МКАДе произвела самые мерзкие впечатления. Подумай много раз, перед тем как им свою машину молельного ряда оставлять