Я не умею отличать евреек от не евреек,если честно. Да и чистокровных не встречала никогда (наверное).
Я так понял, что АМРу картинка - "отдельно", с каким-то феерическим намеком... Ну а всем остальным - угрожающее "ПыСы"
Везде Вы,Виталий Батькович, подвох ищете. Всем было банальное "доброе утро". АМРу картинка из инета (он любит такие постить). А ПыСы было одному очень интеллигентному и благородному обитателю этой темы. Хватит из меня зануду делать.
На берегах Сены Амп рассказывал про то как гулял с другом под ручку наблюдая за *удистами ( * - н или м первая не помню)
Не приглядывалась,если честно. Но француженок красивых там точно нет. Коля?! Откуда такие подробности о личной жизни соклубников?
А это именно идейная позиция, или финансовый вопрос? п.с. Просто, памятуя твой случай на липучке прошлой зимой...
Там не в липучке было дело, а в моей невнимательности. Зазевался. К липучке настороженно отношусь, тк по сравнением с предыдущими авто стало хуже - дольше и длиньше, тормозить, но отношу это к бОльшему весу машины, на шипах на а6 не ездил.
А что ты в ней делал, что такие советы даешь? Зашел на БМВ посмотреть? Я вот про Автодом могу обосновать. Но не буду, ибо относительно серьезный конфликт удалось замять совершенно нетипичным методом.