Ты вроде писал, там скорость была всего 40, но машина совсем не тормозила, попав на обледеневший участок... Впрочем, ладно, приставать не буду
Покрутив потом в голове, сделал вывод, что головой надо крутить внимательнее на нерегулируемых неравнозначных перекрестках. А что сейчас из шипов модно?
Я расскажу, если интересно. За месяц до покупки Ауди я хотел купить 550-ую или 650-ую Бмв прошлого года в бюджете 4.5млн. Обзвонил все салоны Мск и в этой Независимости деловой и очень говорливый манагер обещал мне 650-ую за 4.5млн из наличия и прямо сейчас. В итоге я беру билет и на следующий день прилетаю в Мск, где этот же говорливый манагер видимо не ожидая гостя из Ебурга бегает с бледным видом по салону, а также обзванивает втихаря другие салоны в поисках 650-ой. Далее, он предложил мне купить из наличия за 6.2 млн, после чего был вежливо послан нах. В итоге, после хаотичных поисков поехал в Пеликан на севере Мск и заказал 5-ку
Да в том-то и дело, что никаким. Ни в этом случае, ни в каких-либо других, когда Вы произносите это..
Сейчас модно, когда вместо шипов стразы Сваровске! А если серьезно, у меня "узкоспециализированный" выбор. Боюсь, для твоего случая не подскажу...