Жалко имя Нокиа, Микрософт его уган..шил благополучно, целая эпоха устройств ушла, ехал недели две назад по радио говорили что больше не будет использовано.
Я непомню у тебя пневма есть, помоему есть ... Какие на кай 21, ставь на зиму 20 или даже 19 вполне, несколько месяцев мороза не до модностей, тем более девушка за рулем. Напиши диски у тебя есть на зиму ?
А что тут думать- контиайсконтакт 5 ! И комфорт( цоканье от шипов все равно присутствует конечно), и надежность, и ездовые качества все на уровне! Мишка это конечно хорошо с точки зрения комфорта, но после того, как за одну зиму я поменял по гарантии 3 колеса Мишлен липучку , я отлюбил эту марку зимой. Почему еще контиайс, да потому что у них очень крепко сидит шип, не помню в какой единицах на тесте измеряли усилие на вырывание шипа , кажется в Нм, но у контика эта цифра была 240 , у ближайшего конкурента 80 или 90, плюс ко всему отличная защита от бордюрной болезни, ну и по ездовым характеристикам выше всяких похвал!
по дискам у меня были оригинальные. Но могу посоветовать WSP реплика (Италия). В Москве есть фирмы торгующие ими. Диски достойные. Иной раз кажется, что достойнее оригинальных и цена радует.
Совершенно правильное решение. Надо купить диски, но вот какого размера. Я юзал на 20' и хочу сказать что маловато, размер 275 40 R20, боковушка на 40 мала и на мягкой зимней резине очень нежная. Если же диски на 19' то резина 275 45 , по сути это как на Ку7 и это уже достаточно мягко и крепко, и совсем не низкопрофильно. Поэтому Маргарита не торопясь определись с размером дисками. Повторюсь это зима, грязь слякоть заснеженные незаметные бордюры
Ну чисто для веселья)))) Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца. http://www.e-news.su/politics/27878-skaz-pro-petku-podleca-iz-shokoladnogo-yayca.html зы. Рит, липучку отмети сразу, либо Хакка, либо Контик