Ну хорошо, хорошо. Вопрос был сложнее. Давай так - День Унылого Утра. Ы? Или 1966 Из СССР высланы все китайские студенты. 1961 Установлен мировой рекорд скорости полета по прямому маршруту для конвертопланов, зарегистрированный ФАИ - 356,3 км/ч. 1959 Впервые космический аппарат совершает облет Луны. Сделаны первые фотоснимки ее обратной стороны. 1949 Образована Германская Демократическая Республика. 1942 Правительства Британии и США заявляют о создании Объединенных Наций. 1913 Генри Форд устанавливает перемещающийся сборочный конвейер. 1886 Испания отменяет рабство на Кубе. 1806 Первая копировальная бумага патентуется ее английским изобретателем, Ralph Wedgwood. 1714 Народное восстание из-за налога на пиво в Alkmaar, Нидерланды. (!!!) 1492 Колумб пропускает Флориду при изменении курса. 1982 — В Нью-Йорке прошла премьера мюзикла Кошки английских авторов Эндрю Ллойд Уэббера и Тима Райса. 1919 — Основана старейшая авиакомпания — голландская KLM. 3761 до н.э. - Дата сотворения мира, от которой идёт отсчёт времени в иудаизме. зы Представляю какая очередь из звонящих утром была. Бугага.
Давай давай, ваши сектанты на Лысой горе уже собрались... Для символического сожжения чучела именинника под дружный скрежет зубов
Я б даже сказал переигрывает, тем самым оскорбляя мое избалованное лучшими Московскими театрами сознание!
Амп, это ты зачем народ несвязанные друг с другом события читать заставляешь, да еще и не в хронологическом порядке.. А потом типа "скучайте, я уехал обратно.. в цирк.."