Давно хотел тебя спросить, Андрей... Как технаря. Ты не обращал внимания, что фотографии на Никоне получаются лучше чем на Кэнноне? При прочих равных параметрах оптики...
Господа поцоны, а у кого-нибудь был положительный опыт лазерной (с ЧПУ) гравировки по металлу? Объемная, заглубление не более 0.5мм, примерно такое: Проверенную контору бы найти...
Отвечаю как технарь, дорогой Виталий... Я в фотоаппаратах, как свинья в апельсинах понимаю, даже хуже наверно. Единственно что от вас сильно умных тут узнал про правило 2/3 и что Поэтому использую фотки класса Cannon S100/S200, которые выглядят как мыльницы, просты в управлении, но проц у них от зеркалок. Но , дорогой Виталий, Джулс и фотоаппарат - это...
Я отдал очень поздно, в 8 лет. некоторые отдают с 4, но я бы не советовал, ибо формирование стопы еще не окончено. 5-6 лет самое время для хоккея. А вообще , если честно, я бы 100 раз подумал надо ли оно, ибо это секта, а не секция, ни о каких других видах спорта парень даже думать не будет. Хоккей же, занимает очень много времени 6-7 тренировок в неделю, постоянные разъезды и если в начальной школе более менее совместимо с хорошей успеваемостью, то в среднее могут быть проблемы. Ну и плюс хоккейные детские тренеры, а скорей всего и взрослые , это люди, для которых хоккей-это центр вселенной,со всеми вытекающими...
У того, кто постигнет суть вещей, в одном вершке сердца сойдется лунная дымка Пяти озер. Тот, кто прозреет исток всех превращений, заключит в объятия великих мужей всех времен, Беатрикс
Пацаны вообще джентльмены, шикарно вообще Пусть скажет Алексей [звучит удар посохом по деревянными полу]