Я то как раз сразу узнал, молчал просто У меня болезнь не знаю как называется, это к примеру так: обедал увидел совершенно обычную официантку один раз, потом увидел знакомое лицо лет через семь из окна 5 этажа на людной Белорусской , спустился вниз посмотреть издалека ибо мучительно, узнал и поднялся обратно . Поэтому мне очень интересно смотреть фильмы, я их всех ( актеров) узнаю в неважно каком гриме
Саня, "думай о хорошем!" Вот, например: http://russian.rt.com/article/53223 22:0 - это не хрен собачий!
Хорошие колеса наверняка ( в смысле легкие, на вид же страшные : желтое и сталь ), но с ауди и в общем ни в пиз ни в красную армию, и еще и цвет у авто не к колесам, экскузи Жорес, ужас... Такие бы на субарик врх синий весь в лэйбах разноцветных еще куда ни шло
Ты хихикаешь, нищепробные сектанты с гусятника и вовсе ревут от восторга! п.с. Один только Кузя, гуляя, еще не знает насколько ощутимо пошатнул политическую позицию Путина в глазах мировой общественности
Он правильно сделал, он просто игнорирует границы, а почему ? да потому что он русский тигр и ему пох
Ты ж взрослый мальчик и понимаешь, что эти пацаны никогда не выиграют ничего в составе взрослой сборной РФ. Как и сама сборная.
Прикинь как взяли и все русские Тигры (кроме неудачника от Жирика) уехали в Китай. Ну им же пох. Хотя бы и не удивился, если бы вся дикая "жратва" и в тех местах была импортная. У самих-то даже селедки не хватает.
Ну ты же "взрослый мальчик" и понимаешь, что для этого тигра "русский и китаец - братья навек".. Но суть не в том.. Ты почитай КАК(!) англичане хвалили своего вратаря, у которого было 7-8 отличных "сейвов" и плевать на счёт 22:0..