Наверняка! Иначе парки-леса бы кишели лыжниками, полянки футболистами, .. а не гламурными фотоаппаратчицами и бомжами. А то, блин, вспоминают про модный сезон пару м-цев в году. Хотя реальные пацаны круглый год не слезают со склонов. По обе стороны экватора. зы Вот и тема дня вырисовалась.
и по Туарегу скучаю) Мерс не наполнил меня эмоциями, хоть и по комплектации и по движку солиднее и туарега и ауди.
"Как аукнется..." Посовести меня еще тут, деятель, постоянно спекулирующий "будущим детей", когда речь заходит о циничных вопросах политики... п.с. Я вообще стараюсь никогда не затрагивать "священных вещей" даже в самых жестких высказываниях.
Ну так и не слезай, коль такой "реальный". Я не фанат и не профи. В моем случае это именно сезонное развлечение, не более. "Скорость на айфон мерять" уж точно в голову не придет... Это довольна тонкая шутка, "мой породистый друг"
Доброе, Фень))) Соглашусь, совместными усилиями леса, под чутким присмотром Владимира, Феня родила тренд))
Без Бри тут даже муха не ... С этим соглашусь. (Теперь на всех фотках я буду втягивать живот или разрешу снимать меня лишь со спины.)
Ф класс Мерса - это S-класс. С и Д классы Бмв я считаю 3-юю и 1-ую модель (может ошибаюсь). Е класс - это А6, 5-ка и Е-шка, где А6 я считаю вне конкуренции
Да, это верно! При самых низких ценах самые низкие в классе продажи, как, собственно, и в D и F классах. 1er - B класс.