Нетъ Это именно лазерная гравировка (типа 3D) Вот пример. Разве можно фрезой наколоть такой КуАр-код?
В Москве есть швейцарские электроэрозионные станки, но лазерная гравировка на китайских установках будет дешевле .
Че-то про электроэррозию как-то забыл. Так все литьевые формы делаются для пластмассовых изделий, там очень высокая точность формообразования
По большому счету мне нужны "вдавленные" символы без зачернения, но чтобы полированный металл не попортили
Предложение, есть, дорогой Виталий. Вот увидел эту табличку и подумалось, что можно такой штуковиной таблички с VIN кодами печатать. Можно поставить на поток, уверен, что спрос будет. По теме. По-ходу эта гравировка должна делать углубленные рельефные надписи. http://www.businessoffers.ru/viewoffer.asp?id=459302
Сделали хорошо.сайт не знаю.могу показать где находятся))) фото не могу)))) не фоткал ствол)) вообще не понимаю фото с оружием!
Андрюх,у меня на RS 6 так и было сделано))) вин выгравирован так,что эксперт у меня адрес спрашивал)))))
Что-то, Виталь, мне кажется, что это гравировка. Лазерное нанесение на металл совершенно иначе выглядит.
Обычно на клинки наносят иформацию с помощью клейма или штампа, реже вытравливают кислотой, в данном примере мне показалось что это клеймо.
делал несколько лет назад брелок, с такой гравировкой, отлично сделал паренек, но не думаю что поближе не найдется такого же станка)
Акела, а не было мысли поискать оригинал? Все же моральная ценность несоизмерима. Или это шописец как дорого?