Ампупс На тебе ссыль для поднятия настроения: http://instagram.com/p/t5xKv5s_1I/ Кста, уровень аргументации твоих оппонентов вчера был действительно "неаллё".. Некому даже ткнуть "мордой в капот" было за историю про западную цивилизацию, что несла нам просветление Ну и за восточную цивилизацию, что тоже просветление несла. Да там полно цивилизаций в матушку Россею просветление залихватски тащили, потом огребали и сгорбившись униженно тащили все обратно с оторванными в ходе этого процесса хвостами Карамзина хоть почитай, надо же начинать смотреть на вещи шире, гугл тебя подери! ))
Я через неделю буду. По утрам заморозки пошли, а коммунальщики дороги поливают, уроды. Как то чуть не улетел в повороте из-за наледи
Саня, а давай ты закончишь? А то опять я за тебя возьмусь. И вообще, политика входит в 9 вещей, о которых в приличном обществе не разговаривают. Крепись, хорошо?
Это старое фото, после зимней Субару-трассы под Ознобишино, где я разбил защиту ДВС, потерял защиту КПП, погнул выхлоп вебасто. Сфоткал еще тогда при осмотре на подъемнике...