отсутствие номера может прокатить за купленную только машину, заклеенная цифра уже нет) но это не правило для меня. Два раза пользовался, ибо надо было. И два раза Бог миловал)
наше государство лепит эти камеры без всяких тормозов, где надо и не надо, чтобы иметь с нас. я же считаю что тоже имею право уклоняться всеми доступными способами от этой вакханалии
Ну высматривание камер похлеще высматривания ям и кирпичей на дороге. А чего по дороге-то нигде не переночевал? И с утреца свежий и по солнцу дальше...
Была такая идея, но 1000 км это ни туда ни сюда. Было бы 1500 км - однозначно с ночевкой. Да и ночевать там можно или в Пензе или в Рязани. Что примерно по 250 км туда-сюда от цели. В гадюшнике останавливаться не очень хотелось.
Это да. Камеры надо ставить там где аварийные участки, а не где попало, чтобы денег заработать на скоростных прямых или выходах из НС, где ни одного дома нет.
Будучи жителем Мск, я бы тоже искал возможность не попадать под камеры. Есть какая то химия, ей на номера брызгают
полностью согласен! вернулся из Краснодара, жду писем ) один раз точно прозевал, поздно оттормаживаться стал, на посту тормознули сказали 126км и якобы там знак 70 висел)
Вчера с 200 оттормаживался под камерами дважды. Гонялся с амг. Жду штрафов под 10к. Кста, моя с места амг 63 221 кузов делает и дальше не уступает. Вчера специально стартовали
АМР, держи сегодняшнее фото для коллекции. Москва, ул.Нагатинская, четная сторона, перекладка трамвыйных путей. На якобы готовую подложку уже положили шпалы и рельсы, т.е. дальше выравнивать подложку уже будут. Смотрим на просадки грунта и амплитуду рельс в вертикали. Это не трамвай, а какие-то американские горки. Ты бы в мэрию что-ль отправил. Они ведь так всё и оставят....