После ТО машина тормозит даж слишком чутко и коробка ломица безо всякого спорта. Никогда такого не было.
Хватит мне свой бюджетный паркинг фоткать, я тебе свой на днях пришлю, чтоб позавидовал белой завистью
Ты про ту дыру, где у вас с бывшей колёса сняли?! Хе хе.. На сумму этого паркинга ты в своём провинциальном азиатском городишке покупаешь себе квартирку в студенческих апартаментах с 20-тью квартирами на лестничную площадку.. Метров так 60-70. Ты мопед то купил, Гош? ПС: Кстати, Гош.. О цене этого ХД.. Дороже твоей А6..
Вов, если честно, ты нищеброд, так, мелкий подрядчик на службе нашего уральского бизнеса и даже этого не осознаешь И твой бюджетный дизелек только тому подтверждение.. Только не комплексуй, еще заработаешь, бро, лет так через "цать")
О, заерзал сразу! Покуда тебе дают возможность втихаря подымать лавандос на хаты/парковки/БМВ/лазурки, целый ничего не делая а только сидя на форумах, сиди не дергайся. И помни, что может быть и по-другому. Революционер тряпошный
Это там, где можно неспешно прогуливаться в тени благородных деревьев с томиком "Достоевского"? И периодически, затуманив взгляд, восклицая "Марио!!!" без видимых на то причин...
Автомобилестроение в стране - Беспросветный мрак. Информационные технологии в стране - Бездарная тоска. Штаны они тут просиживают на форуме, лясы точат целыми днями. Зато Путин у них, видите ли, во всем виноват. Стонут они тут, как все плохо в стране. А че, правильно - давайте Путин будет все строить и за все отвечать! А мы будем только на форумах трындеть весь день и ездить при этом на БМВ. п.с. Да на вас смотреть жалко...
Не согласен я Андрей с такой табличкой. Во- первых причинно следственная связь вообще не очевидна, а во- вторых все сталинские "достижения" не стоили даже тысячной части тех человеческих жертв.