Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 23))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    На северах в ресиверы заливают спирт. "Убирает" воду - убийцу пневмы в мороз.

Туареги исторически колхозят так же.

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    В том то и дело , Лёш:wink:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Вов:)

https://vimeo.com/110926062

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Тема твоего невежества ещё долго будет пронизывать эту тему жирной красной нитью! А ты как думал?! Аа? :cool:

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Всем привет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
  7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Владимир! Ну раз так получилось, то буду первым!):cool:
    Не применяя в своем обращении эпитетов типа дорогой, родной и тыды)), хочу пожелать тебе в твой сорок пятый День рождения кое чего ;-)
    Во-первых желаю тебе здоровья и долголетия:ded:, во-вторых желаю тебе хорошей формы:rock:, в-третьих желаю тебе и твоим близким счастливой семейной жизни:thumbup:( как бы банально это не звучало)) ), а в дополнении ко всему желаю тебе , чтобы твой "ледокол" не встречал на жизненном пути таких препятствий с которыми он не мог бы справиться:f1:!
    С Днем рождения тебя!:wink:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вова, у тебя ДР? Да ты красавчик!
    Поздравляю, бро:rock:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Саня, спасибо! Особенно спасибо, что подмолодил меня на год! ;) Обнимаю!

А ледокол да.. Он же наползает на лёд и давит его своим весом.. ;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я же говорил, Гош, праздник 5-го! ;) Спасибо!

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот ведь ошибочка вышла.:shock: Тебе значит таки уже 46?:cool: Ну я бы больше 45 не дал!:D

Про ледокол ты все правильно понял, именно то, что я хотел сказать.))) Ну а "вес" твоего ледокола-это интеллект помноженный на жизненный опыт и знания.

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Володь. Поздравляю! Нажелаешь себе сам всего, ладно? А то пожелаю чего, а оно у тебя либо есть, либо не нужно вовсе)) Будь!)

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #194 Juls, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Я ездил на самой базовой подвеске BMW X5 50i F15 и могу сказать совершенно точно, что ни на чем из SUV я лучшем не ездил. В примерно одну неделю зимой трестировал Х6 с зубодробительной М-подвеской, которая оказалась совершенно непотребна по параметрам энергоемкости, плавности хода, "отстукиваниям" и прочему. И через неделю следом этот F15 50i в практически базовой комплектации - по наледям и мелким ямам он валил просто играючи будто бы вовсе не замечал эту дорожную дрянь, причем плавность хода наряду с отменной курсовой устойчивостью позволяла ехать по такой дороге как-то аномально быстро - он мало того что уверенно жрал все эти неровности, а подвеска при этом молчала, так машина еще и очень уверенно одновременно поворачивала. Это лучшее на чем я ездил. Совершенно точно этой машине не нужно что-то лучшее - она просто великолепна. Но если уж говорить про отзывы владельцев, а на БК есть многие кто ездят на полном пакете подвески на М50D - вот они как раз жалуются на рыскания и проблемы с курсовой устойчивостью. Кстати, для примера в ралли-карах подвески, вопреки всеобщему мнению, очень комфортные и сверхэнергоемкие. Именно такое впечатление оставила базовая пружинная F15. А вообще тип технического решения играет гораздо меньшую роль, чем искусство его исполнения. На Опеле злонесчастная полунезависимая балка работает лучше чем многие многорычажные подвески на автомобилях С-класса. f15 как раз тот случай, когда кашу маслом вполне можно испортить.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А если бы еще был установлен минотавр, то вообще капец бы что было!

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Машина Виталия через 2 года.

[CUT][​IMG][/CUT]

Какой там в жопу ранфлэт:dead:

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    В смысле как не уходит? Там свеча накала стоит, чтобы дизтопливо горело и факелом в теплообменнике антифриз грело. Вот туда и уходит. Я высадил пару раз аккумулятор вебастой, пятнашка вызовская в лютый мороз прикуривала, в итоге :)

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Че-то ржу (с) :D

С добрым утром!

Марио, ты здесь:flirty:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя, hold-on. По моим часам время еще не настало, а раньше не поздравляют:ded:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW