Если продали, то тоже не ОК. Я Ухо давно не слушаю. Все же ФМ - это музыка. Бест, Монте-Карло, Максимум..
Похоже, что в катастрофе во Внуково обвинят погибших. Отжимать нечего. Иски немалые. А мертвые не возразят.
Все таки не совсем чухонцы чувствуют обороты русского слова Немцов после того как покинул правительство путем получения ускорения в зад, всегда находиться на пике противостояния с правительством, не важно в чем. Правительство частенько его не замечает, за что он в обидке еще сильнее. И он как кибальчишь которым никто давно не интересуется находиться на острие какой-то борьбы. Но все его выкрутасы в правительстве никто не забыл и поэтому просто от него отмахиваются.
только пришел с фильма интерстеллар... имхо однозначно к просмотру, обязательно с полным погружением. был весьма тронут. цепляет. поймал себя на мысли, что звуковое сопровождение вообще пол фильма сделало.
Слава Богу, не никчёмные бензиновые А6.. Опыт, мой провинциальный бро, за кружку левачного протухшего гинеса и за псевдо австралийский стейк в чудовищном деревенском шалмане, гордо называемом в городе воров и каторжных "Паб", не купишь.. Теперь я езжу на куда более дорогом и престижном а/м с подвеской от Ф-класса, с божественным салоном, с мега комфортными сиденьями, с нерукотворным экстерьером и непревзойдённой звукоизоляцией.. Это БМВ, детка, а не ведроверная Ауди, перманентно замыкающая ряд немецкой "тройки". Ахахахах.. *смех весёлого молочника*
"Уралмаш" (как символ российской ОПГ), недостроенная с конца 80-х телебашня (как символ брошенной и разворованной страны) и Ипатьевский дом (как символ решения проблем по уральски) .