Пустовать, скорей всего, теперь будет Метрополис, у которого сменилось руководство. Там да, 1/5 площадей теперь пустует. Хороший был ТЦ. Авиапарк.. Посмотрим. Меня разочаровывает его унылый внешний вид, наличие ОБИ и Ашана и перспектива пробок на выезд на Ленинградку. Разочаровывает строительство дешёвых апартаментов (а-ля Гоша стайл).
Какой же ты тугой, бро Аппартаменты был способ инвестирования, где было куплено за 5230 и продано за 6050 через 8 месяцев У меня вообще нет квартиры или иной недвижимости в собственности
Ах, чуть не забыл.. Ещё гордость местных провинциалов за свой никчёмный и никому больше, кроме них не нужный и известный регион.
Альфа-групп - это совершенно небезобидные люди, я знаю не понаслышке их методы работы)) это скорее вот реальные рейдеры, чем Евтушенков со своими айтишниками и МТС. За Системой таких откровенных дебошей я не замечал. Прочитай про инвестиционную компанию А1, входящую в Альфа-групп))
Убийство и покупка чего-либо по заниженной цене - это несколько разные вещи с точки зрения морали. Про что мне рассуждать, я, Володенька, сам разберусь, не переходи грань, мы же товарищи, верно? я надеюсь. Я же не рекомендую тебе рассуждать о романтике грядущего путешествия на Ледоколе в Гренландию.
Я даже не понял где грань, Ондрий.. Если Евтушенков твой родственник - скажи мне и я не буду хихикать над его успешностью и прекращу какие-либо намёки на его родство с семьёй Батуриных. Если нет - то тогда о чём, как говорится, спич? Ледокол, Ондрий.. Это моя программа минимум, но, скажу по чеснаку, программа максимум расписана уже на год вперёд. Там этих "ледоколов".. и не сосчитать. Как там твоя провинция поживает? Ещё не умер от скуки?