Еще одному наш Крым покоя не дает.. Откуда вы только беретесь, горе-западенцы пропиндосской направленности
Андрюх, заранее безмерно уважаю твою профессию, хотя и не знаю кем и где ты сейчас трудишься, но не хотел бы ты все бросить и устроиться на работу в какую нибудь авиакорпорацию? Это же здорово когда твое хобби совпадает с твоей профессией, а ты то в Автоваз управлять качеством, то к крабам во Владик А как же самолеты?
Дык аэрофлоту патриотично впихнули парочку ацтоев. А так они приличную технику закупали все годы. Вот ежели твой сосед с дачи мешок кислых яблок привезет и тебя угостит, ты ж не откажешься? От одного-двух. А потом в магазине нормальные продолжишь покупать. Так и Аэрофлот.
Сходи конечно, единственное 3 часа сидеть, надо морально подготовиться, но для меня они пролетели. А как же без хеппи энда?) Зы мне кажется по накурке не стоит смотреть, убьет наглухо) Ззы да и вообще имхо накуриваться не стоит)
Фин привет.ты прочитал мое сообщение на счёт тюнинга салона?и еще,че тебе личные сообщения не идут???
Нет конечно))) что ты?))) просто Х5 и 760 это хозяина Балта,а 221 и Лексус 570 друга.у него еще был эскалейд.сейчас эскал в Дагестане. Все эти люди дорожат своей безопасность
Да.при этом лексус сделали очень класс но.задние сидения по двинули назад.эскалейд делали в РИДА.раз в месяц колодки меняли,петли переваривали а лексус в другой конторе.пневму сняли.очень качественно сделано.не отличить от обычного.только по тормозам видно,что масса большая