На работу в авиацию хочешь? Я узнаю, Георге. В Сухом что рядом с Ходынкой, по-моему, как раз ремонт косметический собирались делать... И хотели вроде как своими силами. Я узнаю
Да уж, представляю как колодки горят при такой массе, диски небось тоже на замену в лучшем случае через рас. Ты с машинами связан, да? Подзабыл я что-то... Думал, за столько времени у тебя должен был выработаться иммунитет, ан нет, всё такой же, как бы помягче, вспыльчивый))
Спасибо, Андрей.. Но меня, как твоего друга, беспокоит, что последнее время в каждом твоём слове сквозит какая-то вселенская неудовлетворённость.
"Город контрастов". Девушка, рано утром, проводила своего парня на корабль, и грустно смотрит в удаляющуюся точку .
Привет Александр! Буквально в чт. был на мероприятии и пообщался с ресторатором, как раз на подобную похоже и заменили, самое интересное, что её заявление было "ничем не хуже!". Обещал на днях проверить)) цена за стейк равна цене кг в Метро? ))) Еще, наткнулся сейчас на занимательное сравнение, в тему недавнего спора: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...kachestvu-semki-iphone-6-i-iphone-6-plus.html
Ты больше не о товарище побеспокоиться хочешь, а показать всем вокруг свою типа проницательность что там у кого "сквозит из постов". Я тебя уже изучил, Володя. Павлин ты тот еще.
Привет Павел! Ну получается что так и есть, цена за кг в магазине, равна цене за 1стейк в ресте. Дело за малым, суметь приготовить его так же хорошо)))( За заметку спасибо, изучу обязательно!
Я пробовал готовить липецкий мраморный рибай. В целом, очень хорошее мясо. В Метро его нарезают или вот вакуумная упаковка и пипец? Обычно надо 2-3 куска.
Привет Андрюх, привет Всем !!!! )))) Андрюх, люди рожденные под знаком Близнецов, не бывают одинокими )))) Это нонсенс ))) Чаще всего они хотят уединиться, но им мешают ))))) Ладно, поехала в центр, поужинать, вечерком к вам присоединюсь ))))