Привет Володь, к слову о продуктах, притащил с оказией я тут продуктов из Кракова контрабасом на авто, как раз границы закрывали в августе, а сегодня в холодильнике заприметил баночку польской ветчины, на рыбалку в сентябре не ездили, так и лежит без надобности, решил съесть, открываю и поражаюсь честности производителя!!! На вкус тоже не подвела) Народ зацените, ложку не всунуть как плотно:
Мне кажется или Андрюха пытается троллить (гомерический хохот) Володю? (гомерический хохот). И в искренность моего участливого сопереживания тоже не верит..
Привет! Консервированная ветчина напомнила из советских времён банки треугольной формы с приклеенной ко дну открывалкой, которой наматываешь полоску по кругу. )) Типа того:
Павел, вот тут еще один рейтинг нашел: http://whatsbetter.ru/section/285/ А вот еще один: http://galaxy-droid.ru/6169-samsung-galaxy-s5-stal-1-v-spiske-smartfonov-posle-ryada-testov.html Мораль кмк проста, а конечном итоге выбираем эмоциями.
Я как то был на мастер-классе по приготовлению стейка.. Так вот готовили следующим образом: Предварительно мясо было слегка полежало в оливковом масле с чесночком и размарином, около 15 минут. Далее обжарили на грилле, можно и на гриль сковороде, буквально слегка обжариваем с обеих сторон. После этого ставим в духовой шкаф и доводим до готовности. Получилось потрясно)
С рибаем всё проще. На раскаленную сковородку, смазанную оливковым маслом бросаем кусок мяса на 3 минуты, затем переворачиваем и 3 минуты жарим на второй стороне. Убираем огонь на минимум и на первой стороне доводим ещё пару минут. Всё. Основной смысл в приготовлении стейка - зажарить (буквально запаять) волокна с двух сторон, чтобы сок оставался внутри. Никаких духовых шкафов.