Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 23))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2014.

  1. FIN®

    FIN® check out

    1 янв 2003
    12.995
    Uber

    Привет Володь,

    к слову о продуктах, притащил с оказией я тут продуктов из Кракова контрабасом на авто, как раз границы закрывали в августе, а сегодня в холодильнике заприметил баночку польской ветчины, на рыбалку в сентябре не ездили, так и лежит без надобности, решил съесть, открываю и поражаюсь честности производителя!!! На вкус тоже не подвела)

    Народ зацените, ложку не всунуть как плотно:
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

    Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

    2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Мне кажется или Андрюха пытается троллить (гомерический хохот) Володю? (гомерический хохот).
    И в искренность моего участливого сопереживания тоже не верит..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

    Valecha Старожил

    1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

    Хороша видимо:), пойду тоже холодильник проверю :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.930
    Привет!

    Консервированная ветчина напомнила из советских времён банки треугольной формы с приклеенной ко дну открывалкой, которой наматываешь полоску по кругу. ))

    Типа того:

    [​IMG]
     
  5. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.998
    МВ
  6. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.998
    МВ
  7. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Ок, постараюсь глянуть:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.998
    МВ
    С Томом Крузом? Интересное кино!
    Посмотри "Люси" !
     
  9. Iscander

    Iscander Старожил

    13 ноя 2013
    14.998
    МВ
    Уж постарайся Ляксей, не подведи))
     
  10. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.930
    Люси не понравился категорически. Размах на рубль, удар на копейку.
     
  11. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Во во, такое же послевкусие осталось)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я справлюсь, Саша! ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.225
    Q7 3.0TDI
    Делают делают ))) День сурка
     
  14. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.930
    День сурка -2? ))
     
  15. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.225
    Q7 3.0TDI
    Точно Володя!
     
  16. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я как то был на мастер-классе по приготовлению стейка..
    Так вот готовили следующим образом:
    Предварительно мясо было слегка полежало в оливковом масле с чесночком и размарином, около 15 минут. Далее обжарили на грилле, можно и на гриль сковороде, буквально слегка обжариваем с обеих сторон. После этого ставим в духовой шкаф и доводим до готовности. Получилось потрясно:))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.930
    С рибаем всё проще. На раскаленную сковородку, смазанную оливковым маслом бросаем кусок мяса на 3 минуты, затем переворачиваем и 3 минуты жарим на второй стороне. Убираем огонь на минимум и на первой стороне доводим ещё пару минут. Всё.

    Основной смысл в приготовлении стейка - зажарить (буквально запаять) волокна с двух сторон, чтобы сок оставался внутри.

    Никаких духовых шкафов.
     
  18. Asket

    Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

    17 мар 2009
    18.225
    Q7 3.0TDI
    :lol::lol::lol: Пряник, ты в таких удивительных местах бываешь
     
  19. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Именно, главное 'запечатать' мясо)
    Все то ты знаешь, Владимир!))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Pryanick

    Pryanick Старожил

    20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Ага, сам в шоке, где только не бывал)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...