Гуляем по центру, смотрю Москву хорошо так подсветили, даже деревья с синей подсветкой, это из-за кризиса))))
*Знаешь, Володя. Если хочешь узнать как дела и считаешь себя другом - пиши в личку или другие средства связи - кому что ближе!)) А пока это все твое любимое позерство на публику только больше напоминает. По сути твоего вопроса, уверен, что ты как никто знаешь что такое быть вдали от дома. На этом предпочитаю тему закрыть. Если есть вопросы или так сильно нервничаешь, смотри*↑ ПС В твоей жопе хотя бы тепло было!
Ок.. Позёрство, павлин, моя тёплая жопа.. Ты же понимаешь, что ничего из подобного сказанного не укрепляет нашу дружбу, а, если по чеснаку, то и совсем даже наоборот. Если хочешь поссориться со мной по типу недавно высказанных (не в ЛС!) в мой адрес надуманных обвинений в том, что я что-то там такое про тебя рассказал, что некий мой друг из 3-х букв всё теперь раскроет.. - ты просто скажи это прямо, я как-то не готов слушать оскорбления от тебя, Ондрий. По крайней мере, я не вижу причин для подобного к себе отношения с твоей стороны.
обязательно посмотри не пожалеешь да, с крузом.. хотел люси скачать, бессон-крахабор видимо прижал пиратов, нету на рутрекере четкий фильм, че не говори..