Я и был, только писать не о чем особо.. Сижу курю кальян в шикарном ебуржском заведении, которое ты сразу окрестил бы провинциальной дырой До этого опять катался на мото, - нереально крутой агрегат, с нетерпением лета жду.. Ну и фотки дыры бонусом:
Так Володя и есть мой хороший московский кореш! Наши временные разногласия по поводу авто - это чепуха, которая закончится когда он нормальную машину купит
Зависит от степени прожарки. Такое липецкое я делал прошлые выходные. Там правда 6 небольших кусков в вакууме.
не Ауди, а конкретно А8, которая имхо сливает Мерсу значительно, при этом обладая своими преимуществами над 7-кой. В представительском классе я бы Ауди точно не взял. Насчет А6 мое мнение никак не изменилось, это лучший представитель в Е классе по своим ТТХ, но уж точно не по надежности. Сейчас если брать представительский класс мой взгляд был бы направлен либо к Мерсу, либо к Порше. Из тракторов в Е классе я бы смотрел на БМВ 5, это верно, ибо брать спорт седан типа А6 можно лишь с бензиновым мотором
Блин.. Все таки штаты близки к тому, чтобы поставить лазерную систему на конвейер.. Надо скорее свою внедрять.. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/95746/
Час назад с реальными терли (что надо таки махнуть на норд кап), разглядывая обновку. Правда у них наката под сотку, что тебе непонятно.
ты там в интернетах о чем угодно "тереть" можешь, но пока моц, снежик или квадрик не купил - все это из разряда бла бла
Спорт седан Е класса - S/RS/M/AMG. Всё остальное - надутые щёки с фигой в кармане. Седан Е-класа должен быть комфортным.
Моц я не приемлю. Снегоход бесполезен в наших широтах. Квадр катаю 4 года. Вот тебе и интернет с пневмами и путешествиями