Ну вот, я же говорил... Когда придет время выбирать себе очередную машину, на тест-драйв не поеду, а нижайше попрошу Андрея это сделать! Какой он потом напишет отзыв, так и поступлю
Владимир,позвольте присоединиться к сегодняшним поздравлениям (прикоснуться так сказать к "святому")! Вам уже пожелали многого,как я думаю,а от себя хочется добавить,что главное (как ни банально)-это здоровье!Я Вам его желаю ещё лет так на ...дцать,чтобы мы могли отметить и Ваш 100-летний юбилей.На втором месте-это счастье близких людей.Пусть рядом с Вами они чувствуюь себя защищёнными,любимыми и нужными! Со вторым сорок пятым Днём Рождения!
Доброе утро всем) Володимир, ну-с с днем рождения! Желаю счастья(смысл в это слово каждый вкладывает свой) Ну и желаю открыть для себя новый вид отдыха - с друзьями, с качественно новой стороны ))
Что ж вы за люди такие? Вроде автофорум, а никто Володе хорошую машину не догадался пожелать взамен текущей подменки
Присоединяюсь к нестройному хору поздравлений Прими пожелания здоровья и внутреннего спокойствия! Благополучия тебе и твоим близким!
Бригадир, поздравляю с Днем рождения и желаю крепкого здоровья, а из материального - следующий автомобиль НЕ "пузотерку".