Георге, у тебя такой интересный автомобильный лексикон чесслово напоминает попытки Кличко говорить протокольным языком политика
Как же хочется Бэху трехтурбовую. Саш, не слышно, что с повышением цен на буммеры будет? Говорят, с 1-го декабря подымут.
тот кто ищет комфорт, тому одна машина, кто ищет драйв, тому другая, - почему вдруг Е класс обязательно должен быть комфортным "по Вове"? Само понятие комфорта субъективно. 5-ка и не комфортная и не драйвовая, абсолютно непонятная машина известного бренда. А6 конкретно самый драйвовый седан в Е классе, а на пневме как у Акелыча очень комфортна наравне с Е-шкой на той же пневме. От БМВ кайфуют манагеры, которые находятся под впечатлением пропеллера, типа теперь он "хозяин жизни". Бутафория это все, бро и ты обязательно это поймешь, лишь бы 11 лет ждать не пришлось. Далее, насчет S/RS/M/AMG я согласен, хотя для подобного экшина вполне достойно едет чипованная 3.0т, которая при этом даже без чипа рвет S63 и G63 AMG, чем я сильно корешей удивляю Чипованная 3.0т достаточно легкая и с доработками в 350к в части тормозной системы, амортизаторов, впуска, выпуска и пары фишек вполне сравнима по езде с S/RS/M/AMG, при этом быстрее всех их вместе взятых на чипе Revo St1+, кроме E63 и RS, которых она будет быстрее на чипе Revo St2 (выйдет скоро). Так что не надо про "надутые щеки", тут как говорится "шашечки или ехать" Пока нет на Амг, можно и 3.0т расточить ради интереса - все равно ее дороже 1.3 не продать, а за 1.3 ее трейд ин забирает и такую. А как финансы появятся, там и будем АМГ да Турбо смотреть
Что-то я не помню, чтобы в прошлом году такая красота была. Вон, Турки вообще с подсветкой города не парятся, позавчера весь вечер ждала, чтобы подсветку моста включили, а они оказывается Босфорский мост даже не подсвечивают ((((.
да ничего ты не катаешь, небось ютуб опять насмотрелся и нафантазировал.. Успокойся уже Да чего то не хочу с тобой дискутировать, ибо твой манагерский сленг за версту чую, а он меня и в офисе уже достал.. Лезешь мне под кожу с этой хитровы..щурной манерой общения, иди лучше с Вовой побеседуй, он тебя хоть терпит или с крабами там Ну или веди себя прилично
Я же говорила, что на пару дней вас покину, в Стамбуле была. Посмотри, какой марки дизель в Ависе брали, правда зачем, я так понять и не могу, с парковками в центре Стамбула, полная задница, улицы узкие, проще на такси или пешком перемещаться. ))))
Я бы машину не брал в арабских странах, азии и странах с левосторонним движением, а в остальных имхо на авто интереснее
Это была ошибка, вместо того, чтобы автомобиль добавил мобильности, он в тесном и незнакомом городе, стал обузой Смотри что они делают, и на первом и на втором фото есть свободные для парковки места, но в одном случае, парковка закрыта натянутой цепью, а в другом, на всех свободных местах стоят столбики с табличками, что это место занято. Часть города, расположенная вдоль набережной, приблизительно вся такая, без платных парковок и без мест где можно оставить машину.
Да нужен ты мне 100 лет под кожу лезть твоему тряпочному бизнесу по ремонту одной квартиры в месяц. То что манера общения раздражает, так это понятно - я тоже от тебя от деревенщины не в восторге, а колхозник ты тот еще. Твоими сообщениями о "классах автомобилей Е-класса и том что там А6 лидер в Е-классе" через каждые 20 сообщений в нескольких ветках одновременно обкуркой уже подтягивает! Займись делом, детей роди, Вова все правильно советует!
Ага, неплохой фильм, с сюжетом, но второй раз пересматривать бы не стал.. Эво какая новость, Ауди на 39 ярдов доход подняла за 9 месяцев http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404678 Че творится, а..