у нас моцы в реальной группе риска, воруют только в путь.. Если он проблемный и не получается сразу завести - подъезжают на газели и закидывают в кузов. Мой моц весит 360 кг, его в газель не закинуть, только манипулятором. Поэтому я вообще за угон не беспокоился до этой новости, что систему бесключевого доступа так просто обойти. Сигнализации сейчас делаются защищенными от сканирования изменяющимся кодом, а тут вдруг проблема с угонами опять появилась
При чём тут манипулятор и Газель?! Их банально по трапу в кузов закатывают руками - 2-х человек достаточно.
Володя, руль заблокирован, закатить вдвоем не получится как и поднять. Не путай обычную транспортировку с угоном, когда у БМВ чуть что срабатывает сирена от любого изменения гироскопа или движения, а также заблокирован руль
Вот лучше посмотри видео, как веселые парни на БМВ типа ГТ отжигают http://www.youtube.com/watch?v=-MVsgU3-Cvg
У ХД точно такая же сигналка. Бесключевой доступ и гироскоп. Под переднее колесо тележка и полный вперёд. Увозят на счёт раз моц любого веса без какого-либо манипулятора.
ладно, нас как обычно выручит Каско.. Угу, лучший тестовый пилот БМВ мото Мск. Долго с ним переговаривался, перед тем как ГТЛ купить. Он доказывал, что ГТ лучше для моего стиля езды, но я же уралец
Леська, с праздником! И пусть тебе и дальше доставляет удовольствие терпеть порой незаслуженное отношение к себе в этой ветке, но с твоим женским присутствием эта банка с пауками не выглядит такой мерзкой. Оставайся и дальше такой же доброй и непосредственной, крепкого тебе здоровья и мощного эмоционального заряда, чтобы десять таких коллективов выдерживать без вреда для здоровья. Ну что , благополучия пожелать, материального, морального, социального, душевного и что ты себе еще выбрала?) будь, выпил стоя!
Хороший вопрос ко мне, как, видимо, эксперту по миграции Мой ответ - хз, но пацаны с Сибири больше пьют и меньше говорят, при этом предпочитают Тойоты другим авто. Различия с москвичами очень существенное, с уральцами меньше. А твоя какая версия?
да по факту мы договорились так: покупаешь ГТЛ и если он не устраивает в части драйва, надо поменять сидушку, подножки и руль, поставив это все с версии ГТ. Будет ГТЛ с посадкой ГТ, которая более прямая и драйвовая. Этот вариант меня на 100% устроил, поэтому не надо мне про упрямство ничего говорить
Примерно как марсиане от жителей Венеры. Сибиряки хорошие люди, в них больше настоящего и меньше напускного. А еще сибиряки говорят на чистом русском языке, а на урале говор.
Моя версия схожа с твоей и Александра, от себя добавлю, в большинстве своём люди слова, отсюда и меньшая разговорчивость, отношение к деньгам иное, т.е. для москвича допустим многие траты сибиряка алогичны)) ну и собственно ценность и привязанность к своему краю.
Леся,с днем рожденненой тебя))) счастья,счастья,счастья,столько счастья,чтобы сама удивлялась,откуда столко счастья))) ну и естественно здоровья,чтобы справиться с таким счастьем))и всех земных благ!!!
Радиоудлиннитель. Не надо ничего подделывать, на просто траслировать сигнал из твоей квартиры на стоянку. У тебя же в прихожей обычно ключи? Еще в лифте "подбирают".