Леш, это не работает сейчас. Радиообмен идет с плавающим (уникальным) кодом. "Запомненный" не прокатит. А сканировать брелок без нажатой кнопки - тупик. Этим не завести.
Фин привет.ты спрашивал связан ли с машинами?скажу нет.ну если не считать связи в некоторых салонах и магазин на восточке(автозапчасти и масла всего мира.напротив экзиста) а так в остальном сфера деятельности строительство,жкх,аудит,НДС, теперь еще и ОЭЗы
Согласный.. ) Больше похоже на эдакий комикс-капустник с участием звёзд. Но местами скучно и предсказуемо.
Хитяр на моей памяти давно не выходило (из просмотренного, т.к. тот же Интерстеллар не смотрел еще). Потому я последние года три подсел на сериалы. Они еще удобны тем, что можно в режиме ожидания коротко посмотреть. Из самых приличных - Хорошая Жена, Карточный Домик; Менталист и Элементарно - ниже уровнем, но легко смотрится; Калифорникейшен сезон 1-3 просто блеск, но это уже было давно). Самое больше разочарование - последние Трансформеры. Просто редкостное гамно, даже в своем неинтеллектуальном сегменте. Даже досмотреть не получилось - выключил после первого часа. Второй очевидный провал про принцессу Грейс. Хотя тема-то богатая и красивая (смотрел по ББС большой док-ный фильм, а потом другой уже французский).
Не запись, а траслирование. Как это, life ) А Тойоты вообще гонят заменой блока. А в какой момент с кейлессом ты нажимаешь кнопку? )
А мне стало скучно после второго цикла. Т.е. мысли фильма хватило на 10 минут. А дальше типовая схема. И вообще Круз что-то совсем скатился в дешевые (по уровню) недобоевики. Один за другим выкатывают.
С кейлесом в момент нажатия на ручку машина генерит подтверждающий код (снова уникальный) и ждет ответ. Как и в момент заводки движка для отключения иммобилайзера. Про Тойоты вопросов нет, по-крайней мере пред поколения зы Live ;-)
А я бы лучше другое повторила и не через годика два С Днем Рождения Тебя Дорогая!!! Много счастья желать не буду, чтобы не перебить тебе вкус Пожелаю тебе однажды проснуться, от неимоверно захлестнувшего тебя ощущения счастья, и вкусить его тонкий и сладкий вкус
Леонид Папачин из Литвы жжот в бритландии: 15 суток и полтора год без прав. зы Помню на развязке Можайка-Минка (в Одинцово) наблюдал похожее.
Вот и наши чопорные друзья к рус. праздникам без подарков остаются, приходится думать и предлагать плюшки: http://gornergrat-kulm.ch/zimmer-suiten/angebote-specials/skipass-geschenkt/