Я так понял они камеры вживую мониторят и на пунктах просто принимают (транспортная-то полиция мобильная). И номера вообще ни о чем.
Ну типа того Там обмен идет брелок-машина-брелок-машина. Сосканировать нереально имхо Угу, думал опять дешевый боевик получится, а сюжет отличный придумали
Саш, снова ты споришь)) мне, практику, оправдываться перед тобой, теоретиком? Смешно) Чеснока с собой нет, но по традиции:
Уборка города сейчас вся под гбу.у нас тоже Трактора остались несколько штук.жалко у тебя лс не работает
У меня была инфо, что гбу как раз запретили убирать все кроме города (дороги) и комерсы типа ТЦ, а также сады/школы вынуждены "тендерица", слышал про такое? З.Ы. Ага, я с тапаталк и прога на ападе только, хз где что менять, я редко юзаю. Стукнись в фб., там есть мессенджер
Нет, о предельной конкретике Что где-то можно так хамить и ежу понятно. Тогда и видео не будет. зы О службах. На ул 1905 г увозят даже одиночные машины с тротуаров между карманами. Даже сегодня (бесплатные парковки.
Да какой ты сибиряк? Тебя бы через неделю из Сибири выгнали. Это я сибиряк наполовину, а ты скорее эстонец.. Не примазывайся к нам сибирякам
Какой, какой... Мамин сибиряк, есс-но! А ты ваще грузин натовский под прикрытием, как мы знаем ;-) суши и виски смешать, но не взбалтывать!