Чотаржу. Громко. Унылая мамонтовщина былых лет оказалась супервысотой на фоне последних кучек путенгТВ... жестяяяяра.
Не удержался и через два дня опять наложил кучу на форум. Унылый кусок неудачного кода Днк. Может на тебе лекарства испытывали в молодости? Или били за гаражами, заставляя пить собственную мочу? Просто интересно, в какой момент ты стал гавном? Когда до тебя дойдет, что твои посты противно читать.
Леш, ты клевый! Не отвлекайся ни секунды и пиши еще! Слабое лукавство. Тебя же просто разрывает от ожидания и счастья сновать написать про "говно". А потом в цатый раз "навсегда" хлопнуть виртуальной дверью.
Давай голосовалку прикрутим. Там будет два вопроса, "кому противно читать посты АМР" и "кто читает посты Жоры о машинах". За тебя проголосует только Вова. Цеховая солидарность. Хочешь посмотреть на это? Глазами половой тряпочки из-под плинтуса, которой вытерли рвоту больного диареей. Давай. Если уже очко не играет мендельсона с унитазом.
Саныч, никто тебя не любят и все время вспоминают про говно в твоем контексте.. Один я из сострадания с тобой общаюсь.. Давай тогда тебе новое задание, найди самый лучший багги по критерию "качество", - это я про ТТХ, а не про бренд, гламур и тому подобные вещи До ночи управишься?
Гош, я 19й год наблюдаю за людьми. Оч интересно. Хотя психотипов оч мало. Алексей вполне типовой пример и он мне нравится полной прозрачностью и простотой. И ты тоже, правда на два уровня выше. Я не знаю что такое "багги". Если ты имеешь ввиду сайд-бай-сайд, то выбор простой - китайцы или ямаха рино.
а до этого что 21 год делал, наблюдался у людей? Насчет "нравишься / не нравишься" это ты брось, начались сопли какие то Вот как выглядят Багги: Это типа квадроцикла, только с каркасом. Твоя задача найти самый высокотехнологичный бренд, который делает лучшие багги в мире по ТТХ. Начни с арктик кэт и БРП, а больше я не знаю
Гош, ты не знаешь что такое сайд-бай-сайд, но постишь его картинку? Вот за это ты мне и нравишься. Как Карлсон. зы Канам оч дорогие и ненадежные. Ямаха. Точка. Зы зы Сайды для катания телочек и детей. Полностью проигрывают квадрам по проходимости, в первую очередь по лесу.