Пашка,спасибо! Тронута. До слёз. Ага,спасибо большое!!! Каждый год дцмаю,что розыгрыш и цифры в паспорте врут...Спасибо,Саш!!! Спасибо, Колька!!! Валерка!!! Спасибо!!!
Нет, сегодня не ночь музеев У родственники, которые дизайнеры и архитекторы пригласили, несколько их работ, комиссия взяла на выставку. Да, Центральный Дом Художника, Крымский Вал На этих работах у меня еще взгляд остановился.
Сегодня демонтировал Пандору, начал глючить Slave режим, установщик начал рассказывать, что это не его косяк, а косяк сигналки, вполне себе такое допускаю, но все же попросил его устранить проблемы, либо снять сигналкк и вернуть деньги, после недолгих прений и попыток дать ума, он все таки согласился на демонтаж)))). Вот теперь думаю что ставить, Пандору не хочу, всякие приложения на мобильном в сад, хочу с брелоком. Вообще допускаю, что дело не в Пандоре, а с установщике. Еще поймал себя на мысли, что пользоваться приложением не удобно, гораздо проще позвонить с телефона и командой123* запустить даигатель.