Санычу подражаешь? Ну я про говноссылки. Сходил бы лучше в церковь, а то засрал себе своей гребаной жизнью всю свою гребаную голову
Доброе утро, страна Заряжаемся позитивом, игнорируя посты подкошенных совдепом западенцев Саныча и Джулса
Полехче Жора.про ссылки здесь до каждого второго можно докапаться.так про гребанную жизь тоже.полехче!!!
Доброе утро, Андрюх По-моему ролик о том, как люди не умеют драться. #10 хотя бы веселый, но жалкий ))
Человек , который постиг суть кавитации, не может быть с электроникой на Вы, ибо он почти что Фиксик. А если серьезно и коротко , то в качестве штатной системы безопасности используется иммобилайзер , так вот при установке сигналки с автозапуском, иммобилайзер фактически отключается. А то, о чем говорила ты называется центральный замок, так вот проблема глюков этого гребаного Slave режима как раз в нежелании с сигналки корректно управлять центральным замком, с охраны машина снимается , а замки не открываются или наоборот.
Хорошо, Ага, буду полегче, вспомнил отрубленные головы животных и накатило.. Но не спеши Андрюшу защищать, он там много чего мне выше лишнего наговорил и это ессно отразилось на нашем общении
Не.. Андрюха грустный совсем уже месяц, на людей кидается, обиды таит. А сейчас на меня проорется и ему сразу полегчает.. - катарсис, Саныч Не мешай процедуре, лучше кореша своего Странника займи чем нибудь
Кстати, видео - баян, просто надергали из разных подборок. Не видел лишь с зеркалами (и это 5+). Доброе, Фи.
Получил я обратно свое авто, ощущение будто пересел с паровоза на космолет. Разница в весе у них конечно же не 100кг, как по паспорту, а скорее 250
Спасибо, я тоже так думаю! Движок заменен в сборе, причина поломки неизвестна, но акты я сфоткал: После корабля в виде А8 машина кажется очень легкой, почти игрушечной. Как то непривычно. Хочу обратно корабль, хотя А6 все делает лучше, от драйва до торможения Кста, Аслан, ты какой бенз в Е400 льешь?
Дилер утверждает, что любая сигналка с автоподзаводом зло, потому что в машину устанавливается ключ и это сильно ухудшает безопасность работы иммобилайзера, код которого по их утверждению не считать. Из-за этого я и решил ставить вебасту, а не Пандору
Априори таки неуниверсальное, т.к. те же панамера и Х5 дубовые. А8 просто для шофера и комфорта пассажира.