Что то из серии- аргументов недостаточно, буду брать буквами голосом))). Ну может все и так как написано, но для пущей объективности нужен тест- драйв аналогичных машин с допами по подвеске и базы, да и кто сказал, что на тестируемой машине ничего не было, спецификацию ты не читал, а менеджеры зачастую бакланы те еще. Отзывы в ветке я читал, но там настолько экстремально - радикальная публика, что порой можно встретить диаметрально противоположные отзывы из серии- машина с ДД УГ, и рядом- машина без ДД ОТСТОЙ.
Володя, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья и долгих лет жизни, остальное у тебя уже есть!
C Днем Рождения, Володь!!!! Здоровья и счастья, семь футов под килем твоему кораблю и чтоб гребные винты не съела кавитация, автомобилю твоему технического здоровья без маслянного голодания и задиров в цилиндрах.....
Боря, Костя, спасибо! Кость, да откуда же в совершенном моторе БМВ возьмутся задиры, да масляное голодание?! И это.. У ледокола нет киля! ))
Ну так я это образно говоря )) А на ледоколах действительно как такового киля нет, но название есть- "заложен киль..."))
Володя, с днюхой! Здоровья, мира твоему дому, счастья тебе и близким. Будь! ЗЫ. Как говаривал один мой знакомый хирург "лучший отдых для хирурга - садизм". Учитывая твой статус, береги себя,