А вот и не угадал. Я ж не буду на улице на каждого бомжару обижаться за плохой вид и запах. Это все равно что как раньше Тимур и Ага на нациков злились в ветке про Кавказ, в то время как на самом деле слабоумие - это ведь проблемы самих нациков, правильно? Как и твои. Так что, я вобщем-то ни причем, я не ору и не обижаюсь )) Жги лучше дальше про машины и главное - побольше букв и классов E и F с примерами машин и детальными описаниями.
Там мне, Лех, еще один про Вольво 940 понравился, номер не помню. Там лысоватый парень правильно так уходил от ударов, но перейти в наступление так и не смог, потому что его в партер переводить начали. Партер - это с..а неприятная вещь. Лучше до партера настучать постараться.
Саш, а вот ты представь, что в одной из таких вот машин близкий человек окажется? Ттт! Я к тому, что нашим народным избранникам пора с этим что-то делать. Закрывать их что ли за драки эти на дороге. N1 это просто из ряда вон.
А вообще, Георге, это очень забавляет. Я имею ввиду твои забавные иллюзии о нахождении собственного очка поющим на сцене, в то время как оно глубоко в зрительном зале)
Аххаааа! Чувак рассказывает про русский слэнг)) "GOPNIK" is basically non-educated Russian guy, who usually seats like this... Я не могу держите меня и он еще говорит, что в Екатеринбурге был http://youtu.be/VnaT_yFedgo
Пожалуй Леша дал самое точное определение- ролик про то , как люди не умеют драться. Какой там партер? Так , в грязи повалятся...
Про бомжа копирайт ставь, это я говорил, что не стоит обижаться на пьяного бомжа, ругающего тебя матом. Вова помнит Про машины ессно рассказывать буду, я же сейчас на них езжу, а не гуглю Так я и так в зале, по сути зритель и мне очень нравятся твои выступления! Ладно, Андрюха, мира тебе и процветания! Работать надо, а не отвлекаться на игры разума
Подожди доберемся мы еще и до тебя раскулачим как Живаго отнимем загранпаспорт , будешь Родину любить, стоя босиком на битом стекле. И пить будешь только Массандру, и Ессентуки, в пятизвездочных отелях Крыма
Что-то не так.. То ли вместо нерезидента у Вас теперь активист ЕР, либо нерезидент вступил в ряды ЕР.
Да [не]резидент наверняка нормальный коммерс без совести и гражданства. А вот Леса как карманная собачонка - куда потащили, там и ищет открытий.