Какие то Катерина у тебя ура-патриотические замашки Ты, я посмотрю, и от кожаного пиджака с маузером не отказалась бы! Поработала бы на славу во благо Родины, а потом на Лазурку, восстанавливать расшатавшиеся нервы.
Вот таким как ты надо Лис боятся, а не Путина! Ибо если Лисы придут к власти , то вам придет пис-дъетс.
Таким как ты вообще надо заранее рыть землянки и побольше картошки сажать тогда Ибо в мечтательном угаре по пути из Куршавеля на Мальдивы эти дивы походя похерят все в родных краях.
Нет, с ЕР мы почти никак не связаны, это я АМРоську кошмарю, чтобы он здесь свою упадническую пропаганду не разводил )))
Саня, да у тебя в голове туман. Это же совершенно ясно. Смутное время. Фейспалм. Какое смутное время, чудо ты безпармезанное? Или то, что тебя без хамона с сырами оставили вызывает у тебя резкое увеличение простаты и сбой эндокринной системы? Детьми занимайся и душой. В церьков сходи, я не знаю, покодь чтонить. К психиатру еще можно. "Доктор, меня волнует судьба русских тигров в китае" Политику он сидит обсуждает. Обосаться. Тигры у него из России сбежали от Путина. Ты там совсем головой поехал? Тигры. От Путина. Это КАК надо потерять связь с реальным миром, что бы нести ТАКУЮ пургу? Да при твоем социальном положении политика - как погода. Можешь ругать прогноз погоды, а вот повлиять на неё - хрен тебе по самый локоть. Так что сиди дыши на экран и радуйся, что за тобой еще не пришли.
Если ты прям сегодня заведешь ребенка, то когда твой первенец пойдет в школу тебе будет уже 40. Подумай об этом