Бри, КАВ продавал одновременно со мной, то есть где-то за 48 руб, и я сразу писала, что приблизительно через 2 месяца, нужно будет покупать обратно, а через 2 месяца курс был 45,9р, так что не понимаю о чем вы.
Наслаждайтесь, Лиса! И не врите старшим! http://www.cbr.ru/currency_base/dyn...1=01.02.2014&date_req2=19.11.2014&rt=1&mode=1
Я до поездки в Крым тоже думала, что это все пустые слова, оказывается нет. В Крыму при СССР был построен секретный объект "Сопка", при укропчиках, не без помощи "друзей" по НАТО его заставили закрыть. Сейчас его возродили. Ну и казалось бы и что в этом такого, можно было его и в другом месте открыть. Но как мне объяснили военные, только с этих Крымских вершин, радары просматривают акваторию всего Черного моря, и только из Крыма наши самые мощные ракеты, у которых дальность 500км, могут достать до любого корабля в Черном море. Плюс, Севастополь единственная хорошая база для флота, в Новороссийске очень неудачно расположен порт. Поэтому Крым и считается стратегически важным местом для России.
КАВ продал по 47 в начале февраля, а через 1 месяц он мог продать по 50, не говоря про нынешний курс.
Никому не говори, но все крупняки всегда стремились ослабить соседа. Но при этом не пережимать до нуля. Даже будучи в одном военном блоке. Если бы РФ была хотя бы вполовину сравнима с США по реальной мощи, то ровно так же бы мучала несоседей. Но поскольку мы болявые задохлики, то били и бить будем либо себя, либо ближайших братьев. И испытывать жесткое отношение от старших - США, НАТО, и пр. Ну еще и Китай отымеет по самые гланды. Мягко, но уверенно. Сами ж пришли и стянули нижнее. Мощь СССР осталась в истории. Когда мы вели себя как США. Черное море нужно лишь странам, имеющим прямой выход к нему и отсутствие других каналов. Ну и НАТО для красоты. Стоило ли угробить всю страну ради одной базы, которую и так имели благодаря экономическим мерам? Нет, конечно. Но кого из высших парит электорат и страна в целом? Вот и ответ. "Король на ..., шах, ... потеря слона, потеря пешек, а король-то наш голый! Зато голой опой всех ежей напугал!". Украина была бы нашей будь хоть на пару пальцев ума у тех, кому он по должности положен. Но проспали, профукали, а потом решили нахрапом. И влетели в медвежий капкан. Лечение будет десятки лет.
Да нет, Сань.. США и НАТО конечно же не старшие. На какой-то момент у США появилась надежда, что они одни будут рулить в мире, но, слава богу для всех остальных, подвыдохлись, да и другие подросли. В армии США совсем всё не так радужно, как это было 15-20 лет назад. Ну, а НАТО - это вообще уже больше метафора..
Ты же и будешь в первых рядах ярлыки развешивать и доносы писать, сомневаешься? У тебя же классическое недержание .
Бри, четких прогнозов, даже лучшие трейдеры в РФ делают крайне редко, небольшая погрешность всегда остается - это норма. По 47.80 он продал, я по 48+, я уже нашла, а через 2-3 месяца могли бы спокойно купить по 45.8. , как я тогда и предполагала, курс скорректировался, но к этому времени, мы уже оба машины купили, а не Еврики.
Суть в том, Лиса, что для того роста валюты были совсем другие причины, нежели рынок. И Вы показали своё, хе хе "мастерство", анализируя графики на уровне ОБС. Ничего Вы тогда не предполагали и не могли предполагать, а уж тем более Вы говорили, что необходимо вложиться в нефтянку и тыпы..
Суть, Вова, в том, что Лиса верит, что курс регулируется какими то естественными причинами. Хз, может ей политик теперь нормально все объяснит. Если он конечно не секретарь помошника депутата
Первые ряды давно заняты. Я лишь с задних рядов пересчитаю пальцем тех, кто "в едином порыве". Для истории. Планеты.
Это не вопрос веры или идеологии. По факту США самая мощная и влиятельная держава. Включая армию (во всех проявлениях). И еще лет 10 точно положение сохранится. Китай уверенно лезет южнее своего региона, но делает это тихо и таки с оглядкой. В принципе, они полностью готовы заменить нас, если вдруг взыграют имперские настроения. Остальных нет и не будет. зы Три ржавых посудины к Г20 показали, что наша глобальная военная доктрина выдохлась и не имеет серьезной опоры.
Очень занимательная история, но непонятно как эта информация и твоя поездка в Крым могут доказывать утверждение " кто владеет Крымом, то владеет ЧМ"?