Бри, на валютный рынок тогда очень сильно повлияла политическая ситуация, но если посмотреть графики, то все равно, свою фигуры они отработали, иначе и быть не могло. А насчет нефтянки, вы так зря, смотрите на адрки ЛУКОЙЛа (внизу) , четко с марта акции росли, собственно как и у других нефтяных компаний, однозначно нужно было покупать и держать их 3-4 месяца))))
Да никакой рынок и не влиял никогда на наш валютный рынок. Тут прогнозы делать можно только с кроличьей или куриной лапой в руках.. Представляете, КАВ продал бы сейчас свои 100 тыс. евро вместо 47 по 58? Аа? Купил по 42, продал по 47,8 - 580 тыс. в плюсе. А продал бы по 58 - 1,6 млн. в плюсе. Немного - не мало целая А4. А Вы ему про "пики" вещали 10 месяцев назад.. ))
Бри, ну не говорите ерунды, вы сами скинули ссылку с моими словами, там четко написано, продать , чтобы через пару месяцев назад купить.
Врешь опять.. Мы самая сильная и богатая страна в мире, были, есть и будем. Отстань от нас уже, помешавшийся пиндос, тебя никто не слушает Катюха, да не слушает тебя никто из этих троллеводов, там же образование, интеллект и чувство такта вечно в дефиците Кста, сама то куда на лыжи собралась?
Дешево, Саныч, дешево Как то без русской юморинки, а очень по пиндосскому.. Соберись, тряпка, рейтинги теряешь!
Насколько я понял, то не она купила, а ей купили. При том не совсем то, что она хотела. ПС вообще я не замечал, что бы Катя употребляла "я" и "купила" в одном предложении
А там не в Мерсе дело было, если честно страшно стало из-за политики, да и мы куда-то в марте уезжали, а в поездках за терминалом следить крайне сложно. Если без "плечей", то меньше, если с плечами, то должно быть намного больше, но и волос седых будет больше, все пропорционально))))
Гош, не знаю пока, Крым нам все карты на НГ попутал, сейчас поеду туда, может что-нибудь прояснится, в худшем случае, буду в Крыму кататься)))) ну и НГ там встречать, благо отель там просто суперский)))))) А в марте как всегда, с братом)))
Через "пару месяцев" евро был дороже 48. Летом действительно просел ненадолго и попёр уже без остановок. Вы "торчите" КАВу 1 млн. рублей..
Бри, не передрягиваяйте, там написано "через два , или немного дольше" , немного дольше, это как раз три. А еще там написано "01.02.2014, Каждый должен принимать окончательное решение сам" , чтобы думать самому, и не валить на других. Ферштейн? Да и курс в мае как раз ниже 48 и ушел, где и был до августа, было целых два месяца на покупку.
Он не слил, он как и я, продал Еврики, с очень хорошим наваром, но покупать по новой не стал, по причине покупки авто, я немного по 46 купила, для отпуска.
Хорош уже оправдываться, он к тебе подкатывает, а ты все про еврики.. Признайся уже, что виновата и попроси тебя "наказать")