Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 23))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 3 ноя 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Мал ты ещё.

2. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Jorghe, привет!

Почитал насчет каена и Туарега. Каеном не владел и за исключением тест драйва о нем ничего не знаю. И когда говорят что одинаковые машины, то не могу сказать на сколько они одинаковы. Но есть одно но, когда тестил Каен, а тестил я 3 тди, разницы с Туарегом я не ощутил, ни в посадке, ни в динамике и ни в чем, кроме верхней части торпеды. Все остальное сделано один в один и из одних и тех же материалов. Зная Туарег уже 6 лет в разных кузовах, могу сказать об этом.
    Еще скажу совершенно откровенно, качество материалов Туарега ничем не уступает Ауди А7. А6 тоже, учитывая что с А7 кроме кузова различий никаких. Как то так))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Куда АМРа дели,когда он так нужен? :shock:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #244 AMP, 5 ноя 2014
    Последнее редактирование: 5 ноя 2014
    Ниже подлокотников карты дверей Туарега из жесткого пластика. У Кая - мягкого.
    Боковины ц.туннеля у Туарега жесткие, у Кая мягкие.
    Ковролин Кая заметно дороже и приятнее (как у старого Туарега), доходит к ц.туннелю выше.
    Потолочная панель Кая обшита более приятным материалом.

Функционально по салону - деревянные рули Кая с подогревом, у Туарега - нет. У НФ нет атермальных стекол, у Кая два варианта. Задние шторки Туарега ручные, у Кая "электрические". У Кая два вида сидений с выдвижной подколенной подушкой, у Туарега вообще нет. Пакет расширенной отделки кожей всего салона у Туарега более не доступен.

В принципе, НФ по общей отделке равен Тигуану. Если не брать топовую эксклюзивную наппу.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Правый шрус под замену :dead:
    След мех.повреждения и порванный пыльник. Подклинивает.
    Вероятно, где-то на бордюр сел...

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Порше надо оправдать ценник не только одной эмблемой Порше. Эти автомобили братья по происхождению.

А почему пакет расширенной отделки салона кожей более не доступен? у меня двери и внутренние дверные ручки были обшиты кожей. В отличии от тех моделей где был просто голый пластик, смотрелось зачетнее. Или ты не об этом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну нихерррасе вы, батенька, по бордюрам катаетесь)))
    Скидка на усы решает проблему по гарантии?;)

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Конечно, это чистая политика. Ведь первый Туарег больше предлагал.
    А теперь даже сиденье водителя не отодвигается при выкл.зажигания, не говоря про память высоты ремня безопасности.

Расширенный пакет (в старом Туареге как часть пакета Индивидуал) - это кожа на дверях, торпедо, ц.тоннеле и пр.

У тебя была отделка Наппой (просто наппа, спортивные сиденья наппа-алькантара, пакет R-line со спорт.сиденьями), с ней добавляются хромушки на ручки и кожаная отделка ручек и подлокотников. Остальное не меняется.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Спасибо, Валер! ;)

10. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Черси, привет! Кай и Тур частично похожи и сравнимы лишь с движками v6 и дизельным v8 4.2tdi. Повторю, - частично. Начиная с Кая гтс сравнение с Туром нецелесообразно

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #251 AMP, 5 ноя 2014
    Даже с 4.2 у них разный привод. Причем совсем.

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    ручки дверей так же были обшиты наппой. как и внутренние части самих дверей. На иных же ручки были просто пластиковые, что смотрелось дешево

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да не, никаких "гарантий/куланцов/выкруживаний", всё по-честному: сам поломал - сам отвечаю ;)

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Думаешь лично поздравила в красной спецодежде?;)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    С 4.2 дизелем привод одинаковый, Саш. Муфта на бензине.

4.2тди Туарег и 4.2тди Кайен - близнецы.

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Скажи лучше, что у них одинаково кроме платформы, посадочных мест для фар и стекол/зерка?

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :shuffle::shuffle::shuffle: Не могу знать-с.
    Но не исключено. :p

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #258 Brigadier, 5 ноя 2014
    4.2 дизели - абсолютно одинаковые

19. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну это понятно что Кай по статусу должен иметь большее количество движков и к нему прилагающих. С этим и не поспоришь, Жор) Это маркетинг. Фольц-Ауди-Порше-Бентли-и вершина Бугатти)) У кажого из них своя ниша у Вага.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Салам алейкум, Аслан! Большое кол-во двигателей делает авто массовым с потерей эксклюзивности, на которую каен почему-то претендует.