Все как ты говоришь. Раньше Импала была на базе Шевроле Каприс с продольным V8, форсированным движком и злым видом. Сейчас это обычный седан размером с пятерку БМВ, переднеприводный с поперечным V6 3.5 - на низах тянет, как дизель - мотор на удивление отзывчивый, на верхах тухлый - типичный американец. Мне вобщем-то все равно что это не злая Импала SS. Она у меня служебная - бензин, жрать и страховку не просит - в этом и есть главное ее преимущество.
Сегодня ночью, завтра узнаем что получилось. Что-то мне подсказывает будет отличный авто. Спорим на бутылку кока-колы
Все нужно смотреть в живую. Делал недавно сервис, масло (после 26 ткм) и колеса менял, посмотрел новую TT стоящую в салоне. Смотрится очень хорошо, то есть, мне понравилось. Точно также новая А8 с матричными фарами, смотрится в реале очень хорошо.
Саш, у меня в этом плане слегка маятник колышется. От того, что очень хочется 550d до того, что мощный большой автомобиль в Москве нахрен не нужен, а там где я работаю у меня обычно служебный транспорт - в Тольятти Фрил был, во Владике Шевроле теперь. Если сосвем честно, то есть идеи по бизнесу, тру их сейчас активно. А в качестве машины на будущее я бы взял что-то типа A1 180л.с., либо S1 или что-то компактное с дизелем. Я не знаю. Но что точно - в тесной Москве большая тачка больше нахрен не нужна - это факт. Жаль, что Polo GTI в России не продается - его еще и во дворе бросать можно.
На самом деле 15 кругов трека для такой машины совершенно ни о чем, пробег был около 10-ки, "обкаточное" ТО было. А вот то, что за эти круги ничего не сломалось явно говорит о том, что машина собрана не в понедельник. Никакие надписи характерные для БМВ типа "ошибка привода, полная мощность недоступна" не зажигались. Да и трек был мокрый и скользкий - какие там нагрузки на машину..
Да, спасибо, видел его уже. В принципе, выводы правильные. Но парень он реально перенапряженный)) - невротик что ли... Не знаю как сказать. Я бы про машину лучше рассказал и как она ездит, раз уж это на треке.
Про нахрен - да. Если бы не дети и не дача - че-нить типа Кросс Панды от мерса или бмв. С 1.6Т бензин с zf8. А так идеально работает купленное. Прямо в точку.