этому есть доказательства? ты в курсе что тот же Галилей был верующим до конца, не смотря на то что был сожжен представителями церкви, как еретик?
В случае 90 просто передавать нечего. Древняя тележка, та же моторы, что и у других современных вольво. Да, им пришлось разработать новую платформу. Что для чистых кетайцев просто невероятно. Но выходит смешно - теперь ауди тырит дизайн-идеи у кетайцев.
Алексей и Алексей, подскажите , касперский на андроиде реально необходимая вещь или просто тормоз? На айфоне даже не думал ставить антивирус, здесь перестраховался, а надо ли?
Простейшее - повелители молний и дождей. С пещерных времен. Или, опять же, Древняя Греция и ее мифология. Какая разница во что кто верует? Это личное дело каждого. Вопрос лишь в том, что по сути это лабуда пустопорожняя. Но если кому-то легче - да на огромное здоровье!
Это захоронение Кусто. Опровержений фейка о его принятии ислама полно в инете, начиная с письма его же фонда. Не принимал Кусто Ислам, хочешь ты в это верить или нет. И Ислам ровным счётом не дал и не мог дать ничего науке, ибо это всего-лишь религия (вера). Веришь в чудеса - отлично, но это исключительно твоё личное дело.
В океане даже тёплая вода с холодной не смешиваются. Граница холодного или тёплого течения видна под водой невооружённым взглядом. Нет никаких чудес.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9690130&postcount=2644 У XC90 это фирменный элемент фар. Молот Тора.
сам себе противоречишь.. Древняя Греция - центром мировой науки была, не смотря на мифологию, которая к слову порицается мировыми религиями и считается многобожием. а говоришь дикие люди.. в последнее время наука все чаще сталкивается с тем, что новейшие открытия подробно описаны в Священных Книгах. для тебя это повод задуматься, Сань
Переведу, пожалуй, что Саша сказал...) "Мужики, я уверен, что Касперский антивирус 100% нужен для Андроида ибо нех без него - система-то открытая. Приведите, пожалуйста, дополнительные доводы для уже правильно-принятого МНОЙ решения!" Вот что сказал Александо про S5 и Андроид с Касперским. [CUT] [/CUT]
Наука для избранных. Мифология для быдла. Все четко и вечно. А еще есть плацебо. Я давно задумался и осознал. Ну и ладно. Всевозможные писания - действительно сборники очевидных наблюдений. Косвенная польза.
также как и утверждений, что это правда. Та же академик Порохова на 100% уверена, что это правда.. возможно они даже знакомы. и мотивов считать, что это фейк, куда больше, чем считать, что это правда. намного больше мы говорим о том, что есть четкая граница между пресной и соленой водой, когда с точки зрения науки её быть не может
Да, Андрей! ты все правильно понял!))) Я не обратился по данному вопросу в том числе к тебе , потому что убежден, что в ПО ты такой же лошара как и я! А Леша знает что такое кропнутый объектив, а уж про андроид знает и подавно, а Пряник ваще дворянин, ему это знать надо обязательно.
прокомментируй про сперматозоиды в ролике с Пороховой тогда? думаешь дело лишь в очевидных наблюдениях?
Тима, таким образом можно сказать, что все великие перед смертью приняли Ислам, а потом появишься ты с подписанной книгой про чеченских танцоров и начнёшь нам тут запиливать, мол, докажите, что это не так. Ну какой-то дет. сад. Я с уважением отношусь к Исламу, но лишь как к альтернативной вере, не более того. Веришь в чудеса - аллилуйя!