Я не о том спросил. Что зависит от тебя, если ничего не зависит (и у христиан, и у мусульман - сходу)? Выходит ты (мы, если так проще) безвольная пешка без выбора ? Заметь: очень простые и очевидные вопросы.
Кусто не принимал Ислам, о чём сказали его родственники. Предлагаешь обсуждать домыслы а-ля Васильева с алтайской бронетанковой милицией на Украине и тысячами гробов российских военнослужащих?
ты невнимателен.. у вас с Вовой щас пустые разговоры начались.. аргументов не осталось и вы пытаетесь переговорить меня, все сказано выше. будет че по-существу - обращайся
У тебя аргументов с самого начала разговора не было, если не считать отсыла к корану. Катька-Кавитация с таким же успехом отсылает к википедии. Не то, Тима..
Думаю, не стоит, если ты спрашиваешь меня, т.к. для меня твои "очевидные" мотивы столь же очевидны, как и похороненная футбольная команда Васильевой. Не та аудитория, Тима. Тебе лучше выбирать для подобных бесед людей с образованием попроще. ))
Лев Николаевич Толстой подойдёт?)) для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство (с)
Тим, что это за новости ? С каких это пор, соленая и пресная вода не смешиваются ? Эти жидкости взаимно растворимые, и прекрасно смешиваются.
Сань, ну о чем с тобой можно говорить после "человеков-идолов".. ты основами не владеешь о чем пытаешься спорить.. причем даже не хочешь прислушиваться, чтобы задавать адекватные вопросы
Подойдёт, да.. Как и предыдущая байка про Кусто.. ”Я бы очень рад был, если бы вы были бы одной веры со мной. Вы вникните немножко в мою жизнь. Всякие успехи жизни – богатства, почестей, славы - всего этого у меня нет. Друзья мои, семейные даже, отворачиваются от меня. Одни – либералы и эстеты - считают меня сумасшедшим или слабоумным вроде Гоголя; другие – революционеры и радикалы - считают меня мистиком, болтуном: правительственные люди считают меня зловредным революционером; православные считают меня дьяволом. Признаюсь, что это тяжело мне. … И потому, пожалуйста, смотрите на меня, как НА ДОБРОГО МАГОМЕТАНИНА, тогда все будет прекрасно”. Ясная Поляна, апрель 1884 года. Такой же бред про Майкла Джексона, М. Гибсона, Наполеона и тыпы.. Тима.. Ты варишься не в том соку и не в тех кумирах ищешь поддержку. ))
к кому это обращение ты хоть понял? и вообще о чем речь? или ты ставишь под сомнение авторитет Льва Николаевича?))
Это обращение с форума исламистов, Тима.. )) Толстой всю свою жизнь был христианином, а под конец жизни стал атеистом, за что и был отлучён от церкви.