Уаалейкум Ассалам! Им важны продажи, брат) Видел рестайловый Каен. Мощно!!! Видел я, ты леху хочешь взять?)
Ну вот опять.. Два дня тебе про Леху рассказывал, а ты так и не понял ничего.. И кто из нас туговат? Ну да ладно, все таки ДР, замнем пока
Да ты конечно.. Всё какой-то пневмой бредишь, которой там нет. Закончим с Лохусом, перейдём к Туарегу 4.2тди и Кайену С (дизель). Ты с удивлением узнаешь, что у этих 2-х машин ходовая, двигатели, пневма, коробка, привод Торсен, рулевое и всё остальное - одинаковое. Разное только оформление и незначительные настройки. Мужайся!
Я не сторонник японского автопрома. Служебная тайота показала, что надежность не всегда притягивает и влюбляет)
Значится так и запишем: 1. У Лехи нет пневмы 2. Кайен равно Туарег 3. 760-ая на ПП ..зопесал Отмечай ДР давай, не отвлекайся на эту чужую и незнакомую авто-тему У нас будет еще много времени для твоего запоздалого просвещения[emoji8]
У Лехи нет пневмы, накачиваемой компрессором. Изменение клиренса и изменение жёсткости подвески обеспечивает гидра. 4.2д Кайен = 4.2д Туарег. У 760 нет ПП, но я никогда не говорил про эту машину и никогда ей не интересовался, в отличие от твоих басен про Кайены и Лексусы.