"..крупицей знаний" (с) мы только 1 процент мирового океана изучили, а ты уже замахнулся "на Уильяма, так сказать, Шекспира" (с)
Да какая туристочка откажется от долговременного спутника и проживания с видом на порт "где воооон стоит его яхта"?
Даже не заставляй меня думать, что это по воле Бога пропал самолет (сотни людей), после чего наука протралила половину океана и составила новые карты дна Бог не может убивать.
Тим, слушай, а зачем человечеству вообще что-то познавать, если мы сгинем? Это прикол? Ведь там, у Бога, не как здесь. Знаниям цена ноль.
Любишь ты рассуждать о вещах, которые от тебя не зависят. Политика, погода, религия. Почему ты не озадачиваешься вещи, которые в силах делать? Думать столько о высоком - мозоли в мозгу на треть.
Привет, Саша, ты не в курсе, в какой месяц это произойдет? Насчет давления на бизнес в Хантах - не удивил, но и там реально все наладить Надо брать!
Вера - это дар, который доступен не каждому. Кто то к этому идет всю жизнь, а кому то дано сразу. Вряд ли можно назвать счастливым человека, который не верит в то, что мы не только плоть и кровь, а еще и что то большее.. По крайней мере мне сложно назвать Амп счастливым
Вера доступна каждому. Это тебе любой священник скажет. Просто ограничивать себя верой в сверхестественное (выдуманное) позволительно не каждому. Вся наша жизнь - это электричество. Так работает мозг. А от него все беды.
Я не согласен с пониманием Тимы, но каждому свое. Повторяю, вера доступна не каждому и кому она доступна - счастливый человек, ибо его жизнь наполнена и гармонична. Оглянись сейчас на свою жизнь и посмотри со стороны
В этом и опасность. Закрывая себя в примитивном вольере верования в ничто считать, что это пик развития. А прутья клетки - защита, а не тюрьма. Но, действительно, это реально удобно и доступно каждому. Моральный дауншифтинг, отбрасывающий в пещерные времена с наскальными страшилками и шаманами-бездельниками. Наказание без преступления.
Любая приличная девушка, знакомиться с мужчиной с желанием создать семью на всю жизнь, другой вопрос, что из этого получается в дальнейшем
Возможно, вера и откроет тебе путь к развитию, а не закроет в клетку. Ты просто этого пока не можешь понять, если это еще не доступно