Верование не может развивать, ибо это набор жестких догм. Причем моральных. А вся эволюция построена на физических барьерах (их обход или преодоление).
Саныч, помнишь как в Звездных войнах говорилось, что есть великая сила, которая объединяет каждое существо и каждый материал во вселенной. Вот так и тут, мы материализовались в живые разумные существа и это тоже дар. А кто то стал камнем. Так не приближай себя к камню
Это не так, нет жестких догм. Вера откроет тебе, что ты есть во вселенной и покажет, что хорошо и что плохо. Догмы сами исчезнут и откроется путь. Она никак не препятствует образованию и науке, а лишь дополняет их
Ну значит такой твой путь и ты тоже часть какого то плана и выполняешь свою роль. Возможно, что даже твои мысли на этом форуме благотворны, являются для кого то испытанием и укрепляют чью то веру
Предлагаю паллиатив: - вера в науку. Никаких моральных глупостей, сплошное развитие и счастье от оного. А то ведь даже примитивное сочетание пальца и азота разрушает существование науки на фоне "воли Божьи". А без науки мы никуда и давно. зы Любое священное писание - набор догм с требованием следования оным. Не всегда плохих, но догм.
Ты спятил, друг мой. Само поклонение божеству - догма. Жестокое ограничение. Но это еще ничего. Дальше, к примеру, может быть такое: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Религиозный кумир призывает не создавать кумира и сразу же обязуется за это наказать. Да еще как! И как после этого что-то открывать и развиваться?
Меньше За Рулем читать надо , главное ведь обозвать звучно, чтоб спор увести Алексей привел фото зад q7 с фонарями : [CUT][/CUT] ты написал про фары :[CUT][/CUT] Теперь смотри откуда ноги растут : [CUT]Авендатор Венено Астерион [/CUT] Про года выпуска не буду говорить, так же как и про компанию изготовитель
Про месяц пока не в курсе, им еще не подтвердли. Ханты как раз здесь не причем, тут все ровно, да и в принципе наименее корумпированный регион мне кажется. Больше ваши бывшие из Ебурга, которые теперь просто уралмашевскими, тюменскими, московскими стали. А решальщиков-наладчиков в этих ситуациях много разных появляется, но опыт других учит, что от них вреда больше и убытки только. Особено когда правда на твоей стороне. Система такая. Могу тебе кейсов массу дать - и при любом твоем их решении при стечении обстоятельств или без них ты будешь не прав при желании. http://www.svoboda.org/media/video/26698438.html
Не скажи, Аслан.. Приедет такой, как Тима и начнёт занудничать про Кусто и прочую хрень, а "красивая девчонка в дурацких очках" тут как тут..
И вот они уже на паравозике медленно взбираются в горку к океанографическому музею... и там, на крыше, сидя под зонтиком в компании чаек и черепах не торопясь перекладывают пустое в порожнее...