Я думаю это зависит от мест, которое посещаешь. Уже не ищет, но когда-то искала))))А где искать-то, Каждая где-то ищет, здесь многие девушки, и даже женщины пытаются на форуме найти, я всегда считала, что интернет для этого наихудшее место)))) никогда интернет серьезно не воспринимала, поэтому у меня были свои места ))))
Ты не читал. Тем временем : Изнасилование пингвинов морскими котиками привлекло внимание учёных http://m.lenta.ru/news/2014/11/18/sealspenguins/
Спонсоров ищут девки из малоимущих семей, а для нас этот "товар" не представляет ценности, поскольку его полно.
Спонсоров ищут любые девки, если отбросить погрешность в виде дочек олигархов. "Товар" штучный и капризный. Иначе его бы так усердно не искали.
Это ты мне расскажешь, когда в следующей жизни будешь красивой и привлекательной девушкой все девушки, в поисках семьи, и любви. Есть категория, у которых есть трудности, с деньгами или жильем, они могут временно воспользоваться спонсором, но как только она найдет свою любовь, спонсор будет кинут Да и желающих стать спонсором, знаешь сколько развелось, даже на форумах Ауди-Клуба ))))) Хоть личку закрывай, или в некоторые темы не заходи.
Не видно человека, в интернете его невозможно оценить, если я 99,99% мужчин не могу представить рядом с собой, то шанс, что мужчина на другом конце провода окажется этим 0,01% , крайне мал, и есть ли вообще смысл этот шанс пробовать, если на работе, в отпуске, в магазине, или на вечеринке, у тебя шансов найти любимого, в 100 раз больше, и ты его сразу видишь, и не нужно ехать на другой конец Москвы, чтобы в очередной раз разочароваться. )))) такая горькая правда
Володя, кстати, того парня с флагом звали Женя, а этого с ютуба зовут Борис. Все таки, это разные люди..
Да? Ок. Женя один из лучших пилотов мото БМВ. У него полно подобного видео и в народе его зовут Винстон. Он объездил пол мира на гусе и на гтл. Андрей (тот самый) по его совету взял себе тоже гуся и гтл плюсом к электричке ХД.