Привет Марио, да нет, ребята здесь ,в глубине души все хорошие, это АМРоська "не такой как все", у него всегда все через жопу Скажи мне, а в Трансаэро в бизнесе WiFi есть?
Это школьная романтика. Которая быстро переходит в практическую халяву. В личке живут недорогие перепихи. Спонсоры там не топчутся.
Пока что в инете лучше Бориса ни одного пилота Бмв не видел.. На других мото был один чемпион Европы по стантрайдингу, - вот тот вообще чудеса творил, но не в пробках, а на пустой дороге. Женя вообще видео снимает?
Нормально, но хуже, чем в Аэрофлоте, как и обслуживание. Но у Трансаэро есть класс Империал (там летать не довелось), что там - не знаю.
Это уже давно размыто суровой реальностью, полно знакомых девушек и женщин, которые сами кого угодно могут спонсировать, в семье зарабатывает тот, у кого это лучше получается. Вот все это, плюс спонсоры, альфонсы, женатики, и составляю 90% совершенно бестолковых знакомств, на которые многие девушки попросту тратят свое время.
Три поста за сегодня и все мне! "Бро"! Боже, я в раю! Да будет легким Его поступь! Да пусть сверкает на солнце его чешуя!
Аэрофлот мне не подходит, он только из Шарика, а до Шарика мне ехать дольше, чем до Симферополя лететь.
Зато во Внуково Бизнес-Терминал самый большой в Восточной Европе , а в Шарике можно сказать, что его просто нет, старый , убогий, деревенский