У Вас, Леся сегодня 2 праздника! 21 Ноября 2014 г. – Пятница • День светящихся окошек • День работника налоговых органов РФ • Всемирный день телевидения • День бухгалтера • Всемирный день приветствия • Именины у Гавриила, Михаила, Рафаила
Парни, подскажите по тапа тальку. Почему не отображаются смайлов? Только текстовое описание Как скопировать текст без бб кодов? А так сильно прошу переделали
со смайлами косяк, не соответствуют коды смайлов тапатолка с кодами смайлов форума. как выход - писать смайловые коды руками :биггрин: = и тд) а про копирование текста не совсем понял, просто пользуюсь цитированием или мультицитированием.
Вова, вопрос следует по-другому поставить.. что я сказал неосмыленно? тем, что к реальности не имеют отношения
Давай без увода разговора в дебри.. Ты АМРу: ты говоришь чужими мыслями Я тебе: А ты, стало быть, своими? Ты мне: стало быть - да. Я тебе: что СВОЕГО ты сказал? Ты мне: вопрос следует по-другому поставить.. что я сказал неосмыленно? Так вот возвращаемся к вопросу - что СВОЕГО ты сказал?
Вова, зачем до банальностей опускаться? если я говорю осмысленно, то что это означает? или ты мне предлагаешь дополнять Коран новыми сурами и аятами?
А мне почём знать осмысленно ты говоришь или банально цитируешь? Я до сих пор не увидел идеи начатого тобой разговора, что наталкивает на мысль о банальности.
ты считаешь моими трудностями, что ты не увидел идеи? ок. подведу.. Бог есть! лучшее и неоспоримое тому доказательство - это Коран!
Это действительно твои трудности, если для тебя доказательством существования Бога является книга, написанная человеком. Ну и потрудись наконец-то выразить свою собственную мысль без ссылок на цитаты из Корана.
кстати говоря.. люди учат арабский именно для того, чтобы не возникало трудностей перевода. всякий перевод Корана только близок по смыслу