Бедненький , у него последнее время много проблем, и Тима его совсем не жалеет Тима, отстань от БРИ, имей совесть, нам ничего не останется
Это ты уже говорил и я тебе указал, что книга написанная человеком не может являться подтверждением наличия/отсутствия Бога.
откуда ты знаешь, как она была написана, если ты не знаком с биографией посланника Аллаха (с.а.с.)? тебе кажется, что это мифический персонаж.. не смотря даже на то, что его биография подробно описана и не выдерживает никакой критики
Он сказал что у меня нет шансов Не отнимайте у меня последнюю надежду, ну может хоть один маленький есть ?
И тем не менее, это для тебя он Божий посланник, а для меня - обычный человек, который скорей всего существовал в действительности, как и Иисус. Но мы снова отвлекаемся.. Ты ссылаешься на Коран, аргументируя свою глубокомысленность. Но снова тот же вопрос - что СВОЕГО ты скзал?
У тебя пока и "старых" откровений не было. Было что-то из серии "Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно". Смешно звучит, не правда ли? Ты упрекнул АМРа, что он говорит "чужими мыслями". А ты чьими "мыслями" говоришь, регулярно ссылаясь на Коран?