Вижу сон, как будто попал в доисторические времена и стоит задача растолковать ниандертальцу основы квантовой механики. Проснулся в холодном поту .
Как я могу игнорировать то, что спрашиваю? Ты не отвечаешь 3-ий раз и говоришь мне, что я игнорирую свой собственный вопрос? Тима, да что с тобой такое? Аа?
Саш я тебе легко могу ответить такими же общими фразами, раз ты не способен сформулировать свои вопросы.. не пытайся выдавать желаемое за действительное, мы же взрослые люди 1. Любая массовая религия - метод подчинить людей своей идее. - у тебя есть выбор 2. И управлять ими (духовно, материально, физически, не суть). - см. первое 3. А чтобы все было красиво - обернуть в непроверяемые предтечи и "правильные" выводы. - эти выводы настолько глубоки, о чем говорят и научные открытия и научные заблуждения, т.е. доказательства, что сомнений в существовании Бога не остается. человек просто не способен на такие знания, тем более полторы тысячи лет назад
По разному бывает.. Некоторые не выдерживают и уходят в запой. Но тема открытая - велкам! Но ЧЮ - здесь обязательно.
мне сложно понять о чем ты спрашиваешь.. давай так.. какие мои мысли ты хочешь от меня услышать? мысли о чем?
Вот же ж ты хитрый чечен.. Я игнорирую свои собственные вопросы, а Саша и вовсе не в состоянии их сформулировать.. Хе хе.. А в результате ты ни на один вопрос не ответил! Зопесал..
мне кажется ты игнорируешь, то о чем спрашиваешь и пытаешься меня запутать, но это сложно сделать просто я много чего могу сказать, хотелось бы конкретики.. а так получится "ниочем"