Ты его видела Смотри, еще такой вариант развития событий нашла Особенно "ягодичный складки" понравилось
Это ты старательно хочешь запутать при этом надувая щёки и манерно заламывая руки в исступлении. Звучит типа: Я много чего могу сказать, но лучше не буду, а просто сошлюсь очередной раз на Коран. Ну ок..
Как только ты принимаешь религию, то в ее рамках выбора нет. Аналогично. Вот ты конкретно можешь не молиться? Публично это признав? Но при этом не отрекаясь от Бога и его "представителей". Ты готов признать, что жизнь на земле была до всех богов и что она кончится совсем не по их велению? Считаешь ли ты смену религии предательством и поводом для наказания? А нет никаких особых знаний. "Мы нарезали воду" - круто, особенно с учетом исторической географии ислама и простого понимания, что "нет воды - нет жизни". Это было ясно и первобытным людям (и их шаманам с примитивными божками и жертвоприношениями). Вот если бы они многочлены умели складывать - это да, Знание так знание. А так, извини, мой пример с Елдой - того же поля ягода.
я тебе еще раз говорю, что у тебя есть выбор: ты можешь делать что угодно, другой вопрос будет ли это правильным с твоей личной точки зрения. если ты отрицаешь существование Бога, что тебе до наказаний, предусмотренных Им? ну как же нету? "Он - Тот, кто создал небеса и землю из небытия.." (Сура "Скот", 6:101) ты вдумайся.. теория "Большого взрыва" возникла только в 20 веке, раньше предполагалось, что Вселенная не имеет начала.
"Мой дед имел самый большой член во Вселенной". Обе две красивые непроверяемые выдумки. Тебе ближе про небеса или про член?
Речь не про мой выбор, а про твои возможности. И вопрос был конкретно тебе о конкретных примерах. Если ты (верующий) не можешь ответить прямо, значит "собака порылась основательно" и религия - опиум для народа. Собственно, инквизиция - самый простой и однозначный пример, приходящий на ум. О "выборе".
Саш, лень искать погугли, если страдаешь есть шанс отсудить 2 млн. рэ -)) Скуфинский (?) считает, да профи своего дела) время рассудит, как это было всегда и пока данное мерило всегда против тебя, ты гос-во и экономику сколько уже раз хоронил, ан нет, машины меняем, строимся и покоряем новые вершины. А в пику подобных заявлений от тебя в Интернет есть и противоположные расклады от арабов: http://newsland.com/news/detail/id/1461020/ Георгию должно понравиться. З. Ы. Пробежался вскользь по вашему диспуту о религии, одно мне ясно, атеистов губит логика, пытаетесь все объяснить, а мозг не в состоянии это сделать, шаблонное мнение, грабли. И еще, используя твой метод ответов Тиме, атеистов в окопах не бывает. -))